切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

同级唯一的后驱车型,凯迪拉克CT4的官图曝光,令人期待

2020年03月16日 19:47:04
分享到:
来源:买车家

今天,上汽通用汽车凯迪拉克品牌发布了凯迪拉克CT4的官方图片,作为新美式风尚后驱轿车,凯迪拉克CT4可以说是赚足了眼球, 这款车可以看作是ATS-L的真正继任者,新车将于今年上市。

在外观上,凯迪拉克CT4秉承"艺术与科技"的品牌哲学,延续家族式设计语言,流线车身与雕塑感十足的特征线条巧妙结合,再加上50:50的完美车身配重,勾勒出风尚和动感兼而有之的车身姿态。

标志性的家族前脸、运动气息十足的低宽车身、紧凑的前悬和后悬布局,共同营造出一种强烈的视觉冲击感和特有的凯迪拉克品牌辨识度,更直观表达出其真我态度和实力个性,尽显美学新风尚。当这样一台CT4在街头疾驰而过的一刹那,你的双眼定会被其绝美侧颜所捕获。

内饰方面,根据此前曝光的内饰图来看,凯迪拉克CT4采用了全新的设计风格,新车的中控台比较有设计感,多条线条勾勒,层次感强烈,配合三辐式多功能方向盘及大尺寸中控液晶屏,科技感十足。并且采用双色内饰搭配,更加时尚,符合年轻人的审美。在细节方面,新车也处理的很到位,比如在车门把手、空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,更具层次感。

车身尺寸方面,长宽高分别为4760/1815/1421mm,轴距为2775mm,虽然尺寸较同门师兄CT5和CT6小,但CT4依然基于全新一代轻量化豪华后驱平台打造。

在动力方面,凯迪拉克CT4搭载全新匹配的2.0T可变缸涡轮增压发动机及纵置8速手自一体变速箱,诸多"实料尖货"傍身,带来极具质感的风尚驾趣和灵动驾控体验。

在去年车市基本处于"寒冬"的大环境下,凯迪拉克品牌在中国市场累计销量历史性突破百万,豪华后驱轿车型谱上的两款重磅产品也交出亮眼成绩,CT6创单年销量新高,CT5上市后也稳步增长。随着CT4即将正式入列,将完善凯迪拉克"新美式豪华后驱轿车家族"的布局,作为同级唯一的后驱车型,CT4不管是在颜值方面,还是动力方面,都拥有着不错的表现,很具竞争力,可以说CT4的到来,必将引起豪华中级车市场一场风腥血雨。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐