切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

铃木“汉堡人”又回来了?2020款发布,还会进入国内吗?

2020年03月20日 19:31:03
分享到:
来源:摩托车杂志

2018年一度传闻将进入国内的铃木Burgman 200突然就没有了消息,外界甚至一度传言这款车即将停产。当年和Burgman 200一起传言进入国内的GIXXER已经在国内卖了许久,口碑也不错,但这款万众期待的Burgman 200却了无音信。近日铃木在日本宣布将在3月26日发售2020款Burgman 200,看来“汉堡人”又回来了。

2020款Burgman 200并没有太大变化,新款有黑、白、银三色可选。依旧采用排量为199mL的单缸水冷SOHC 4气门发动机,最大功率13kW,最大扭矩16N·m。国内车友最喜欢Burgman 200原因不仅是因为这款车动力靠谱,也是因为这款车有诸多使用配置。高大的风挡无需后期加装非常实用,41升的超大坐桶空间能放下两顶全盔,车把下还有储物空间,并配有电源,如此能装在这个级别的踏板中实属罕见。

作为一款排量200mL级别的踏板车,Burgman 200的尺寸足够大,1465mm的轴距即便带人也足够宽敞,前13寸后12寸轮毂设计让这款车并不太高,再加上740mm的座高以及163kg车重,非常亲民。

即便在铃木没有对这款车进行升级的情况下,这款Burgman 200的所有配置依旧非常适合国内市场对于这个级别踏板车的需求,只是这款传言引进已久的踏板车直到现在都没有动静,不知道此次铃木发布2020款Burgman 200会不会成为引进的一次契机。不过有消息铃木目前正在计划升级Burgman系列,所以希望这款车能够早日进入国内市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐