切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

岂止CT4,还有四座GL8、大7座SUV,上汽通用品牌三款重磅新车齐发

2020年04月19日 07:11:06
分享到:
来源:车漫部落

过年前,漫哥就开始YY四月份可以去北京参加今年的北京国际车展。只可惜,一场疫情打破我这个想法,而车展组委会也宣布延后举行了。不过,对于一些车企来说,车展延后也无关紧要,因为他们的新车照样可以上市发布,而这其中就包括半个月内连发三款新车的上汽通用品牌。

凯迪拉克CT4

指导售价23.97-25.97万元

卖20万出头、前置后驱布局的中型轿车,早几年的话相信不少会首先想到的是“大后超”丰田锐志。但如今锐志已经寿终正寝了,而全新凯迪拉克CT4就很好的接过了这一棒,成为了同级别中唯一采用前置后驱布局的车型,也是目前市面上最亲民的后驱轿车了。

作为ATS的接任车型凯迪拉克CT4,除了前置后驱的布局,还配备2.0T+8AT这套黄金动力组合,6.9秒破百。另外,獠牙LED大灯,杀气腾腾的造型,还有座舱内还有“尖货实料”配置,骚年谁不爱?重点是起售价才20万出头,想想都觉得香,就忘了那锐志吧……

别克GL8 艾维亚家族

指导售价45.99-52.99万元

别克GL8如今可以说是专为中国市场而布局的一款大型MPV车型。而为了加强其产品竞争,别克在发布了别克GL8 艾维亚家族。该车在现款GL8基础进行升级,其中前中网格栅灵感源自中世纪贵族的锁子甲,连接飞翼造型的矩阵式LED大灯。再搭配艾维亚车型专属套件,进一步凸显了该车的尊贵感。

除了外观尊贵之外,内饰才是别克GL8 艾维亚的重头戏。因为该车中控台经过重新设计,座舱设计借鉴中国古典建筑美学的"大壮与适形"思想,装备全液晶仪表+中控液晶大屏的"双屏设计",另外还采用了较为淡雅的配色。

而在座椅布局方面,别克GL8 艾维亚四座尊礼版、六座贤礼版、七座亲礼版三款车型,其中在四座尊礼版,后排的独立头等舱座椅采用了通体式设计,座椅皮面饰有中国文化中象征祥瑞美满的"方胜纹",由资深匠人手工缝制,呼应Avenir艾维亚标志性菱形图案。还提供三体式人体工学头枕,并内置有环绕声扬声系统,两个字:高级。

雪佛兰开拓者

指导售价:25.99-32.99万元

作为雪佛兰SUV家族的旗舰车型,雪佛兰开拓者拥有长4999mm、宽1953mm、高1736mm,轴距2863mm,当之无愧是一款大7座SUV,而且拥有高辨识度的纯正美式SUV硬朗造型,这样的颜值足以让人过目不忘。

而此次上市共有5款车型,包括2款RS系列、1款Redline尚·红系列及2款标准版,售价25.99万元至32.99万元。而且全系搭载2.0T+9AT动力总成,四驱车型还配备同级领先的Twin-Clutch四驱系统。说白了就是买入门版即能享受顶配动力,对于起售价在25万元价格区间的大7座SUV来说,已经相当良心了。

无论是同级别唯一的后驱车中级车凯迪拉克CT4,还是尊贵升级的别克GL8艾维亚家族,以及作为雪佛兰旗舰登场的开拓者7座SUV,他们仨都在拥有不俗的实力,而且还将会成为各自细分市场的搅局者。

本文图片|来源网络

编辑|车上还有谁

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐