切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最高降2.45万 上汽斯柯达调价迎战市场

2020年04月22日 19:47:01
分享到:
来源:58汽车

近期,随着一系列汽车相关政策措施的出台,为行业及消费回暖提供了有力的支撑。4月22日,上汽斯柯达通过线上媒体发布会公布了全系产品7.79万元—24.79万元的最新建议零售价区间。

除此以外,斯柯达还带来了覆盖全系车型的零利率消费信贷金融政策,以及更大力度的二手车置换支持方案,以诚意十足的全方位优惠政策来帮助助力用户更轻松的买到斯柯达的产品。

年轻化、更积极的百年品牌

2020年,是斯柯达创立以来的第125年。这个品牌在经历百年之后依旧能坚持创新与年轻化的设计变革。斯柯达的水晶切割设计进化出先锋的水晶美学。以锐利线条为用户带来极具感染力的视觉冲击。新的设计语言围绕四个关键词:“年轻”、“魅力”、“夸张”和“氛围”,凸显更加感性、更具创造力的新生代造型风格。

近日,斯柯达潮酷SUV柯米克 GT 荣获德国“红点设计奖”,是其在设计理念上蜕变的有力印证,也是斯柯达品牌年轻化的重要表现

年轻一代用户所喜好的中控大屏、智能网联系统等配置功能,在相对入门级SUV柯米克上就实现了全系标配。未来斯柯达的多款车型上还将实现远程控车、车内支付、场景化地图等数字化驾乘体验与互联化服务生态,提升产品的智能科技竞争力。

今年2月,斯柯达全新昕锐、全新昕动上市,年轻化在新车型上得以进一步展现。

价格优化 至高调整2.45万元

斯柯达品牌全系产品价格的优化,将进一步提升产品的竞争力,为消费者带来更具竞争力的产品。斯柯达最新建议零售价调整幅度至高达2.45万元。热销SUV柯米克家族建议零售价调整至8.99万元起,高品质掀背式轿车新明锐的建议零售价调整至9.99万元起,旗舰SUV柯迪亚克畅销车型TSI 330 优享豪华版 建议零售价调整至20万元以内。

除了全系车型的价格调整外,配合零利率消费信贷,斯柯达再一次降低了首次购车用户的消费门槛;同时通过加大二手车置换支持的力度,让换购的用户也能获得实惠。6月30日前,消费者购车还可享受包含1-3年0利率以及最高8000元的二手车置换补贴等优惠好礼。

聆听客户需求 创新服务先行

今年是斯柯达上汽大众结缘的第15年。2005年落户上汽大众以来,斯柯达就以服务先行,一直坚守着“HUMAN TOUCH”的核心理念,把用户的需求放在首位。

另外,斯柯达还建立了创新品牌的数字营销中台,建立直接与客户沟通的通道,以消费者真实声音为驱动,提供更精准、符合需求的信息,更贴心的售后与服务,更独特的产品与品牌体验。

为了进一步扩大与广大消费者的触点,斯柯达还与苏宁汽车板块等伙伴进行战略合作、借助线上直播等更符合年轻人习惯的营销模式,实现了更直接的对话沟通。随着看车、试驾、保险、金融等网上功能全部打通,上汽斯柯达进的线上服务已经完备。目前,斯柯达450多家经销商以及3500多名销售顾问,在抖音和快手等热门的短视频APP上发布了近26000条短视频,进行了1万3千多场直播,与近9000名客户实现了一对一的互动。

结语:斯柯达的这次官降应该算是场“及时雨”,可见官方对于市场的应变以及魄力十足。而想买车的消费者现在起已经可以去4S店打探打探价格的变动了,划不划算我想每个消费者心理都有杆秤,早买早享受哦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐