切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

牵手多家企业 宁德时代拓展欧洲商用车市场

2020年04月28日 11:19:16
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从海外媒体获悉,中国电池制造商宁德时代正试图扩大其在欧洲商用车领域的占有率,并推广旗下全新的LFP+CTP(经CTP方式封装的磷酸铁锂电池)电池包。

首先,宁德时代正在加强与荷兰客车制造商VDL公司的合作伙伴关系,宁德时代旗下产品LFP+CTP电池包将于今年下半年应用到VDL公司的电动巴士上。磷酸铁锂电池拥有循环寿命长、安全性高等优势,因此它或许是电动巴士和电动卡车的最理想电池。

另外,宁德时代还与德国Quantron AG公司达成了交易,Quantron AG将作为宁德时代在欧洲的正式经销商,其主要目标是在商用车业务领域寻找新客户。

根据SNE Research提供的数据显示,宁德时代在2019年动力电池系统销量为40.25GWh。在欧洲,该公司已经与戴姆勒、大众汽车以及宝马等多家大型企业达成了合作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐