切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

悲哀!国人向美国索赔,反被谩骂和恐吓

2020年05月01日 11:06:03
分享到:
来源:汽车都市

自从疫情发生以来,个别西方国家为打压我国,好转移民众对其抗疫不力的事情。不单指责中国抗疫的方式,随后还把病毒污名化,指向我国,更加可恶的是还把他们的损失怪在中国的头上,向美国法院提起诉讼,要中国赔偿。而近日有看不下去以美国为首的这些国家的行径的天津南开大学英语老师王树振,向美国政府提起了诉讼,并且提出索赔9.6万亿人民币。但是一些人却恶语相向,甚至在人家家门口泼油漆。

近段时间一些西方国家政客,恶人先告状,搬弄是非是非,为了更好地遮盖住自身国家抗疫措施不力的情况,厚颜无耻地要求我国向他们赔偿。 金额更加是从数千亿到数万亿美元。这些事实所有中国人都是知道的。但是我国也是新冠状病毒的受害者,各种证据证明新冠状病毒的流行早已在美国流行,只是被视为流感。中国武汉也是在军运会后才出现了新冠疫情的,这还不可以反映出问题吗?

有些西方国家心知肚明,但却在混淆视听。这些西方国家对我国的打压,已经到了疯狂的地步!在祖国面临西方各国打压的危难时刻,王老师剑拔弩张,冲锋在前向美国提出索赔,不管能否成功,中国人本应鼎力支持!却有些人对其冷嘲热讽,甚至在人家门上泼红色油漆。这类卑鄙无耻的恶行,让有正义的中国人痛心!有国才有家,只有国家好了,个人才可以更加好。在面对困难之时,没有要求每个人都冲锋在前,但也不应该为虎作伥啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐