切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“限籍令”公布,国外避难明星纷纷回国,外籍华星被团灭

2020年05月05日 20:50:08
分享到:
来源:汽车都市

全世界的公民都认为中国国籍是难入的,如果没有对中国有很大的贡献,是几乎不可能的。自从国内的疫情爆发期间,国内的一部分明星也是选择出国。病毒在国内蔓延后,全国各地的医护人员也是愿意去支援武汉,当然也有大部分的明星出钱出力去援助武汉,他们的举动也是得到了网友们的称赞。

并不是所有人都有这样的作为,在疫情爆发的初期,也有不少明星选择出国避难,不仅如此还有些明星在国外吃喝玩乐,完全不顾国家的安危,这样的举动也是让网友们纷纷反感。

明星张铁林想必大家都很熟悉了,他实际上是入了英国的国籍,他自己也是声称拿着国外的国籍给中国做事很便捷, 这样的解释想必大家也觉得可笑了,并且在节目上多次为他的国籍做了解释,他很小的时候就入了英国籍,现在想回也难!

在近期也有网友猜测,女明星宁静到底是什么国籍,由于太多明星是外国籍,导致粉丝都在质疑她,她自己也用视频澄清了她是中国国籍,她自己也是一直耐心的解释。限籍令的出现也是对这些人影响巨大。

自从发布了“限籍令”后,对外籍的国内明星也是有一定的影响,如果有舆论的话,外籍在国内也是很难生存下去的。客观的来讲,很多时候也是迫不得已,所以大家不能看在他们不是中国国籍就看不起他们,这样也是不对的。但是有些明星的行为就让人不舒服,很久以前就改了,但是他们也是没想到国内的发展是如此之快,所以现在也是纷纷后悔当初的选择。

所以经过“限籍令”这件事,真真切切的让外国籍的华人彻底的奔溃了,但是作为明星的他们,就应该更加严格的遵守规矩,毕竟有那么多粉丝看着,发布了这个规定那就是要执行,就是要让那些没有民族意识的明星都受到制裁,既然当初在中国最困难的时候,这些明星选择逃离,那如今就是要接受后果!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐