切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

枫叶汽车啥来头?造完火箭又种树的吉利真是多生孩子好打架

2020年05月08日 10:38:05
分享到:
来源:买车家

吉利最近两年来在汽车市场混的风生水起,旗下多款火爆车型给低迷的汽车市场注入了新鲜的血液。与此同时,吉利的不安生是大家都知道的事情,从前一段时间的涉足火箭领域就可见一斑。最近,吉利品牌又公布了一个旗下的全新品牌,枫叶汽车。据悉,首款纯电动小型SUV将会在今年亮相。那么这款全新的家族成员跟以往的车型相比有什么不同呢?

外观方面,新车的造型设计偏重于年轻时尚,远看有点像远景X3。前脸的封闭式盾形前格栅搭配上经过熏黑处理的大灯组辨识度很高。下方的格栅部分则采用了贯穿式设计,很好地拉长了视觉效果。车身侧面采用了双色的车身设计,搭配上俯冲式腰线以及悬浮车顶,运动感十分突出。

由于这款新车的消息刚刚公布没多久,目前关于更多内饰动力的信息还不得而知,只是知道新车NEDC工况续航里程为306km。但是根据此前掌握的信息,新车的上市时间被定在四月,即使因为疫情有一定程度的延迟,但是现在复工复产已经基本完成,所以相信距离它的上市日期也不远了。

或许对于吉利来说,这只是品牌战略布局上的一颗棋子,但是每一款进入市场的新车都会对市场份额产生深远的影响。鉴于吉利以前在SUV市场的表现一直非常抢眼,这款新的枫叶30X会不会成为改变市场格局的下一款新车就让我们先打一个积极的问号,等上市之后再来回答吧。

(图片来源网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐