切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯巴鲁全新一代傲虎广州车展发布 增2.4T引擎/动力大涨34%

2020年05月09日 11:18:01
分享到:
来源:行车视线

斯巴鲁傲虎作为一款中型SUV,拥有旅行车的跨界外观以及强大的四驱系统,深受国内消费者的好评。全新一代傲虎早已在去年纽约车展上正式发布,新车基于SGP模块化平台打造,外观和内饰均进行了全面升级。日前,行车视线从网络中获悉,全新一代傲虎即将在2020年广州车展上正式亮相,动力上新车将搭载全新的2.4T发动机,相比现款的2.5L动力参数上涨了34%。

外观方面,由于傲虎为进口车,因此可以参考此前发布的海外版车型。全新傲虎和力狮共享设计语言,全新样式的LED大灯组造型更加犀利。新一代傲虎还将提供Onyx Edition版本,该车提供一套黑色外饰元素、18英寸铝合金轮圈和专属铭牌。

全新傲虎的车尾同样经过了重新设计,全新样式的尾灯组造型,采用C型LED光源布局,其下保险杠采用了更加厚重的设计,凸显尾部层次感。

内饰部分,全新一代傲虎变化较大,新车和全新力狮共享设计风格,纵向放置的11.6英寸中控大屏是车内最为抢眼的配置,它内置了斯巴鲁StarLink车机系统。用料上新车在中控台、扶手箱以及车门板上采用了大量软材质包裹,进一步提升车内氛围。此外,Onyx Edition版本车型内饰方面提供最新的防水材质StarTex材料包裹的座椅。

动力上,全新傲虎搭载两款水平对置四缸发动机,分别为经过升级的2.5L发动机和全新的2.4T发动机,2.4T发动机是替代了海外版的3.6L发动机,二者的最大功率分别为136kW和194kW,峰值扭矩为239N·m和376N·m,传动系统标配CVT无级变速箱和Symmetrical AWD四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐