切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

远销海外!“雪佛兰标”宝骏510出口南美

2020年05月15日 09:49:04
分享到:
来源:车市红点

近日,我们从上汽通用五菱官方获悉,CN180S出口南美项目的NS车正式下线,该车是宝骏出口南美下线的第二款车型,国内称为宝骏510,出口南美后悬挂雪弗兰车标。

下线后的CN180S MT从外形看设计非常精致,采用了U型式横条进气格栅,并悬挂雪弗兰车标,下方保险杠处配备了宽大的镀铬金属条进行点缀修饰,凹凸的前大灯组非常醒目有格调,提升了车型的气派性。整个车型显得非常饱满。

据悉,CN202S(宝骏530)已在多个海外市场取得认可,其中南美版宝骏530在厄瓜多尔和哥伦比亚等国家自去年4月上市以来,销量份额已进入细分市场前三,比肩当地日、韩系品牌;印尼版宝骏530在今年1-2月占据印尼中型SUV细分市场销量第二,打破了日系品牌在印尼市场的垄断地位。

CN180S MT计划于6月份推出SOP,将逐步出口南美、中东、墨西哥等国家,并满足年均1万辆的需求,作为公司CN2020S第二款车型投放于北美。将提升通用五菱在北美的知名度,增加额外的动力。目前,CN180S MT并未公布在北美的官方命名。对此,我们将进行观注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐