切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

花生好车与上海大众融资租赁公司达成10亿元战略合作

2020年05月18日 11:50:02
分享到:
来源:买车君

5月15日,买车网(Buycar.cn)获悉,日前,新零售平台花生好车与上海大众融资租赁公司签署直租业务合作协议。根据协议,双方将依托各自的业务资源优势,为客户提供更优质的多元化便捷用车服务,在车辆采购、保险分期、金融产品创新以及汽车后市场等全生命周期的产业链展开合作。

与此同时,大众融资租赁将为花生好车提供不低于人民币10亿元的授信融资额度,为花生好车提供更专业的金融服务保证。

上海大众融资租赁有限公司总经理李伟涛表示:“企业在经营过程中面临着采购和运营资金的需求,大众融资租赁公司将秉承和发扬大众集团在业务经验、风险控制、资本扩充和业务协同等方面的综合经营优势,为企业解决资金需求。”

据了解,经过近五年的发展,花生好车已在全国400座城市建立500余家直营门店、25家仓储中心,为超15万客户提供售前售后一站式用车服务。华生好车联合创始人陈鹏云介绍,低线城市新车市场的渠道壁垒是花生好车快速发展的基石。2019车花生好车凭借完善的渠道壁垒收获了30%的业绩增长。根据规划,今年花生好车还将持续深化提升三四五线城市的直营业务。

“汽车直租业务的渗透率正在快速提升,花生好车作为业内的成熟平台,在流通领域的驱动作用十分显著。其稳健的经营风格和较强的风险管理能力给 其 行业带来良好发展预期,让双方对此次合作充满信心。 ”陈鹏云透露,上海大众融资租赁有限公司或将进一步扩大与花生好车的授信合作,携手将双方的合作推向新的高度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐