切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产奥迪e-tron实车图曝光,动力略有减弱

2020年05月18日 15:38:02
分享到:
来源:车市红点

日前,网络上曝光了一组国产奥迪e-tron的实车图。该车定位于纯电动中大型SUV,车身略高于进口版本,且动力方面相对进口版预计将有所减弱,新车将于年内上市发售。

造型方面,国产奥迪e-tron与进口版车型基本保持一致,包括融入了新家族式设计元素,前格栅采用八边形设计,彰显霸气的同时还透露出一丝时尚感,拉伸了整个车头部分的视觉宽度。新车尾部的造型较为圆润,同时还采用了大量凹凸有致的线条进行装饰,尾灯采用了贯穿式设计。位于车后面右侧的“一汽奥迪”及“50 quattro”字样则可以证明其国产车型的身份。

动力系统部分,进口奥迪e-tron采用了前后双电机的驱动形式,并配备一块容量为95kWh的锂离子动力电池,NEDC续航里程为470km。正常状态下,这套电动系统的最大输出功率为265kW(360Ps),峰值扭矩输出为561Nm,0-100km/h加速时间为6.6s。启动Boost模式后,这套电动系统的最大输出功率可以提升至300kW(408Ps),峰值扭矩也可以达到惊人的664Nm,持续时间为10s,此时0-100km/h加速时间缩短至5.7s。考虑到进口车型尾标为“55 quattro”,国产车型尾标为“50 quattro”,预计其动力参数将有所下调。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐