切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野小镇开张 @所有越野车来嗨

2020年06月10日 21:38:02
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|弈江山

休闲越野哪里去?京郊度假哪里去?来北京越野小镇吧,三五好友,携妻拥子,用最硬核、最潮流的方式畅享“趣”野!

6月10日,位于北京昌平区酷野谷的北京越野小镇正式开业运营。北汽集团党委书记、董事长徐和谊表示,北京越野小镇重点打造“北京”品牌,定位于“旗舰中心”,是具有特色的文化、健康、生态、挑战、时尚、亲子越野主题文化公园,营造一体化的越野生活美好体验。北京越野小镇的正式开业,标志着一个越野新地标的诞生,必将成为首都产城融合的新名片!

北京越野小镇位于“酷野谷”,在北京近郊昌平区流村镇西北部的白羊沟自然风景区内。门前道路“北禾路”为县级旅游道路,周边旅游资源丰富。小镇向东距昌平南口镇仅9.6公里,距北京市中心仅1小时车程,是体验速度激情与进行休闲娱乐的周末打卡圣地。

北京越野小镇以北汽集团旗下“北京”品牌及产品体验为基础,运营项目涵盖企业客户端的赛事、新车发布、培训体验、测试标定、汽车及改装件展示销售等,以及个人客户端的越野体验、自驾游、改装等。小镇设有初级、中级、专业级3种级别越野赛道,涉及30余种地形。接待区包含接待中心、商务会所、轻奢酒店客房及大型会议室,可承接餐饮住宿、商务会议、培训团建等活动,停车场、餐厅、汽车主题酒吧等配套一应俱全。

未来,北京越野小镇将逐步拓展越野车/摩托车/UTV/ATV赛事、车手培训、认证考级等专业项目,增加山顶观星露营、房车营地、摩旅、骑行、真人CS、垂钓、青少年越野培训、亲子体验、徒步探险等户外休闲娱乐项目。初步预计,小镇每年将吸引观光客流超过五万人次,带动周边多元化消费超过亿元。

北京越野小镇由北汽越野车、北汽鹏龙、酷野谷、嘉德润影公司四方合资成立。北汽鹏龙是北汽集团汽车服务贸易业务发展板块,位列中国百强汽车经销商集团第11位。北汽越野车是北汽集团越野车业务的重要板块,传承了北汽集团“越野世家”的优良血统。北京越野小镇能够为客户带来场景式体验,实现差异化营销,助力“北京”品牌成长为“中国越野车第一品牌”,助推北汽越野车打造特而不凡的越野文化和健康出行、放心趣野的越野新生态。

开业仪式上,北京越野小镇的品牌标识正式启用。主体视觉以版画形式呈现,纵横山野的“北京”BJ40线条锐利、色泽明艳,体现了小镇的功能属性。“越野小镇”字体与“北京”品牌标识字体一致,强化了北京越野的品牌印记。样章式设计组合具有强烈的仪式感,周边产品的开发将同步进行。

北京越野小镇的开业运营对北汽集团意义重大。随着各业务领域的快速发展,北汽集团“高、新、特”发展战略的外延不断丰富和拓展,以创新重塑“越野世家”特色基因辉煌,以“北京”品牌为主力,全力打造特色增长极,构建“特”字差异化发展优势的重要内容。同时,小镇的开业运营将丰富北汽鹏龙“车·人”服务生态体系,为汽车授权经销、定制改装、汽车进出口等业务打通渠道,带来持续性增量收益。

作为多方合作创新的典范项目,北京越野小镇不仅为广大消费者提供了体验越野激情、拥抱大自然的全新生活方式,更将成为越野新地标,为首都产城融合发展贡献新力量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐