切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉概念摩托车计划正式亮相,“油箱”上装了一块大屏幕

2020年06月13日 10:23:01
分享到:
来源:骑士网

说起特斯拉想必大家都不会陌生,而围绕着特斯拉最近有两条非常劲爆的消息,一个是特斯拉在今年股价一年内翻了4倍,赶超了丰田成为全球市值最高车企,丰田老大的地位摇摇欲坠。而第二件是跟摩托车相关,那就是特斯拉的概念电动摩托车计划正式亮相,这是已经开始准备进军电动摩托车行业了。

之前有关特斯拉发布电动摩托车的消息也被各大媒体报道过,但是基本上都没有官方的证实,而这次发布的概念摩托车M则会是不久以后第一台特斯拉电动摩托车的雏形。

可能你会觉着以现在这个外观来看这台车量产几乎是不可能的事情,但是特斯拉自从推出以后就一次又一次的刷新大家对于交通工具的认知,难道忘了上次那台怪异的电动皮卡了嘛?

对于这款摩托车来说基本上就是把汽车上的那些智能化的东西搬到了两轮上,仪表集成在了中间一块超大的区域,并且能够显示完善的信息,后视镜也集成在了仪表的上方,虽然概念车型并没有发布具体的功能部分,但光这么看就知道够炫酷得了吧。

最后电动车的充电部分特斯拉也为这台摩托车设计了轻便的充电装置可以在家里自行安装,相比起汽车两轮摩托车在便捷上体现的则会更明显。再加上特斯拉在国内已经有独资工厂,如果真的推出电动摩托车那确实是一件颠覆的事情了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐