切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺发布E-TECH混合动力车系 两种模式/三款车型

2020年06月18日 10:39:01
分享到:

近日,雷诺汽车官方发布了旗下电动化产品系列——E-TECH混合动力车系。据了解该车系分为E-TECH 混合动力及E-TECH 插电式混合动力两种模式,共推出三款车型。目前三款车型已经在海外上市销售。

雷诺E-TECH系列

据官方信息显示,E-TECH车系共有雷诺Clio E-TECH混合动力版、全新Captur E-TECH插电式混合动力版和全新梅甘娜 E-TECH插电式混合动力版三款车型。这三款车型分别为小型轿车、小型SUV以及紧凑级轿车,能够看出雷诺E-TECH系列采取了较为务实的战略,优先布局欧洲消费者比较喜爱的小型车市场。

全新梅甘娜E-TECH插电式混合动力版

全新Captur E-TECH插电式混合动力版

动力方面,在80%的城市路况下,雷诺Clio E-TECH混合动力版可使用纯电动力,城市工况油耗较燃油发动机节省超四成。全新Captur E-TECH插电式混合动力版和全新梅甘娜 E-TECH插电式混合动力版在纯电模式下,可以达到135公里/小时的最高车速,以及50公里(WLTP工况)和65公里(WLTP City)续航里程。

雷诺Clio E-TECH混合动力版

作者:黄河

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐