切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

二排头等舱媲美埃尔法,移动会客厅大众威然,40万内拿下顶配

2020年06月20日 20:23:02
分享到:

随着国内各行各业逐渐从疫情的影响中恢复过来,消费者对于购车的欲望也有所回升,因此不少朋友日前纷纷考虑购入新车,当然作为国内消费者最喜爱的汽车品牌,上汽大众同样为国内消费者带来了全新车型旗下的全新高端商务大V威然于日前正式上市。

大众威然的定位就足以看出,新车对于上汽大众而言意义重大,而新车未来将抢占的MPV细分市场,目前以丰田埃尔法为代表车型之一,即便加价几十万甚至于百万,都阻挡不了埃尔法的人气,可以预见这一高端商务MPV细分领域依然有着广阔市场,大众威然必然大有所为。

与埃尔法相对一成不变的造型不同,大众威然在造型方面出彩不少,其车头要比传统意义上的MPV更长一些,这样不仅使侧面看起来更加修长优雅,同时也能对整车的风阻系数产生积极影响。侧身腰线设计也与传统MPV车型的处理完全不同,腰线从前翼子板处的徽标开始,一路向着尾灯处延伸,甚至于还在后车轮上方扬起,打造出更有设计感的侧面造型。

在高颜值的优势之外,大众威然的二排豪华性更是直接媲美埃尔法,其配备的高档座椅采用宝马7系同款的Nappa真皮打孔材质,设计师还为其在细节上搭配了菱形格纹,体现更加到位的精致与档次感。而座椅不仅颜值够高,功能性更是远超同级车型,自带的3x3气动按摩功能,给予消费者多种人性化选择,等于可以随时体会到定制化的按摩服务,再多的疲劳感也能一并化解。

此外,大众威然的二排座椅采用头等舱级别的中央扶手,头枕也特别选择航空睡眠头枕,不仅支持高度调节,头枕侧翼角度同样可调节,有效提高对于不同乘坐者的头部包裹性和支撑度,满足更高要求的休息放松需求。

大众威然在提升豪华体验方面也是有备而来,还特别配备双侧电动侧滑移门,支持多种不同方式的开启模式,让客户从上车到下车都充满仪式感,特别设计的防夹功能对于年龄稍长的乘坐者也非常友好,小孩也不用担心安全问题。

因此选择大众威然就可以享受到不输埃尔法的豪华体验,但是价位方面比加价的埃尔法要可观不少,40万内即可在全系4款车型中随便选择,在如今略显平庸的MPV造型设计中,大众威然的诞生可谓让人眼前一亮,也令大家看到了上汽大众更多德系精致的设计潜力,相信大众威然未来会有一个不错的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐