切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

人事|邵宾将出任宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁

2020年06月24日 16:29:01
分享到:
来源:车市红点

6月24日,宝马中国宣布,自2020年7月4日起,邵宾将接替刘智担任宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁。

资料显示,邵宾于2005年加入宝马,至今已15年。此前曾在各大汽车企业担任市场营销经理、区域销售经理及品牌管理等重要职位。拥护丰富的市场营销经验及销售管理能力,是宝马集团本土化的高管战略核心人才。

对此,宝马集团大中华总裁兼首席执行官高乐表示:“在过去几年中,我们一直在不断培养强有力的中国本土化管理人才。对此我很看重邵宾先生,他拥有出色的能力和丰富资深的管理经验,我们相信他将继续为公司的成功发展做出贡献。”

此外,因个人原因离开公司的刘智已于近期离职。公开资料显示,刘智于2008年加入宝马,并先后在产品管理、经销商管理和销售等业务部门担任管理职务。2014年,刘智由区域总监晋升为区域副总裁;2015年,刘智从宝马南区副总裁升任华晨宝马销售副总裁;2016年4月1日,刘智正式出任宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁,成为宝马在华首位中国籍总裁。

在刘智担任宝马中国总裁期间,宝马在中国市场的销量实现年度同比增长,并在2019年以724,733辆的销售成绩登顶中国高档汽车制造商销量第一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐