切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大批印军战机准备战斗,打出标语:战必胜!胡锡进:鸡蛋碰石头

2020年06月26日 00:08:04
分享到:
来源:汽车都市

图为印度士兵

据印度《论坛报》的最新消息,印度军队已经占领了通往列城的高速公路,军队再次向前线发动进攻,大批步兵、炮兵和工兵部队已经开进了拉达克地区,现在拉达克的驻军是以前的2倍多,与此同时,印度空军的先进战机也已准备好随时投入战斗,大显身手!

图为印军CH-47支奴干重型直升机

另据《印度时报》报道称,印度军方继续向东部边界列城附近派遣攻击直升机和战斗机。当天,印度空军司令巴达乌里亚访问了列城和斯利那加两个空军基地,并承诺充分准备,随时应对任何紧急情况。此外,在前往边境的路上,印度军队也打上了“战必胜”的醒目标语。

图为印度武装直升机

印空军还出动了大量运输机空运,包括美制C-17、俄制伊尔-76重型运输机,以及安-32中型运输机,以及能吊运重炮的CH-47支奴干重型直升机,正在尽快向拉达克运送物资和人员。另外,印度 NDTV网站前不久报道, 20号拉达克也有大批美制阿帕奇武装直升机出现。据分析,这是针对对方部署在实控线附近的大批坦克和装甲车的。

图为印军车队

值得一提的是,印度在东北边界附近的空军基地,包括列城、阿凡提普尔、巴雷利、阿达姆普尔、斯利那加、哈尔瓦拉、西尔萨和安巴拉,都部署了更多的战斗机,以便更有利地取得空中优势。大量战机的到来表明印度军队想要扬长避短,以使空中力量发挥决定性作用。

图为印军车队

除空中运输部队外,苏-30MKI、米格-29、美豹攻击机和幻影2000等战机也被调往拉达克地区。而且印空军在拉达克仅有11个机场,其中处在最前线的是位于拉达克东部的6个机场,如此多的战机同时部署,也使得这6个主要机场爆满。但拉达克地区全是山区,只有列城部分平地。因此,仅有的峡谷和峡谷地带就挤满了机场和兵营。

同时,印度陆军也不甘示弱,正将原本部署在斯利那加的第15军增援到列城附近。斯利那加到列城的总路程为434公里,印度近年来已经修建了高等级战备公路,将原来需要16天的路程缩短为2天。根据统计,印度在这一地区的总兵力已达120,000人,其中包括14军的57,000人,其它准军事部队的43000人和15军的20000人。

如今印度再次大举增兵,是谁给的自信?胡锡进对此表示,升级冲突,从当前两国的经济实力来看,印度就是鸡蛋碰石头!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐