切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

年轻人千万不能错过的四款好车,颜值动力都兼顾,还实惠!

2020年07月06日 09:48:01
分享到:
来源:二师兄玩车

现在年轻人选车难度越来越大了,毕竟可以供他们选择的SUV越来越多了。其实大家选车目标大体都很一致,无非就是“颜值高”、“动力足”以及价格实惠。今天,我们给大家带来了4款在15万元区间左右,既好看又有活力的车型供大家参考,赶紧收藏起来作为买车参考吧!

奕歌

厂商指导价:12.98-18.58万元

广汽三菱奕歌的颜值毋庸置疑,相信见过它的朋友一定会有很深刻的印象。具有视觉冲击性的X护盾前脸,行驶在路上回头率还是蛮高的,奕歌的车身有着分明的肌肉轮廓和流畅的线条,加上全新大胆的贯穿式尾灯设计,非常时尚个性。

这位“年轻小伙”的实力不容小觑。广汽三菱为了最大限度满足消费者的驾驶体验,给奕歌全系标配了1.5T涡轮增压发动机。变速箱方面更是采用了技术领先的可模拟8个档位的CVT与其搭配,能根据驾驶员喜好自动生成更优驾驶方案。得益于前后独立悬挂还带有四驱系统的底盘,奕歌拥有良好的稳定性与静谧性,任何路段下,它都能保持稳定的车身姿态,侧倾抑制能力很强,而且车内乘客的舒适性也不会受到影响。同级突出的操控表现和过硬的三大件是奕歌值得推荐的原因之一!

缤智

厂商指导价:12.78-17.68万元

缤智这款车给人的第一印象一定是它的水晶切割技术的外型设计,相当精致。有别于其它SUV夸张、大胆的前卫设计,在缤智身上流露出来的,更多是温柔以及灵动。外观可以说是老少通杀,在这个级别的SUV市场上,缤智的受众确实不少。缤智小巧灵动的身体,蕴含着运动的魅力。

动力方面,有1.5L、1.5T两种可选,分别搭配在不同配置的车型上,1.5L动力平顺、线性,适合于日常通勤;而带T的适合更追求强动力输出的朋友,每次加速都特别有底气。两款动力都有匹配到CVT变速箱。很多人会把缤智作为人生的第一台代步车,因为它各个方面都特别适合。

探歌

厂商指导价:13.58-20.38万元

探歌在海外发布的时候,就已经凭借个性、年轻的外观吸引了不少国内消费者的注意,国内上市后,很快成为了市场上又一年轻SUV实力选手。全新设计带来的新鲜感吸引了不少目光。在打造探歌外观时,大众品牌的“套娃”现象已经不存在了,采用了家族最新设计,新添加了网状前格栅以及环形日行灯,非常有个性。小巧的身躯却藏不住硬汉的气派。

探歌的动力可选款会比较多,入门级是1.2T涡轮增压发动机,中配是搭1.4T低功率发动机以及高配是搭1.4T高功率发动机,几乎可应对任何路面状况,大家根据日常用车来挑选就可以了。在探歌当中,高配以上的车型传动是7速双离合,以最顶配为例,为DQ381系列变速箱,拥有最好的平顺性,总体来看,把动力输出以及驾控完美结合在一起。

C-HR

厂商指导价:14.18-18.08万元

拥有概念设计外观的C-HR,在路上开着它的人一定是整条街“最靓的仔”!非常庆幸,当C-HR在国内投入量产的时候,依然高度保持着这种高级的外观设计感,令很多人都可以感受概念车带来的“面子”,感受它无处不渗透出来的时尚以及动感。喜欢极具夸张与个性外型的朋友一定不能错过!

D-HR动力组合为2.0L+CVT,拥有极致的平顺性。CVT变速箱技术采用齿轮+钢带传动,初段采用齿轮传动完美避免了传统CVT软弱无力的缺点。油门响应很快,驾驶轻松自在。虽然说2.0L的动力不及涡轮来得猛烈,但是总体的表现不会令人失望的。

希望今天的介绍令大家有更新的认识,以上四款好车年轻人不要错过哦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐