切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特Mustang Mach-E掀背版假想图曝光 保留家族设计元素

2020年07月13日 10:21:01
分享到:

近日,海外媒体曝光一组福特Mustang Mach-E掀背版的假想图。其外观使用了福克斯的造型,结合Mach-E的设计元素,使其看上去非常动感。由于新车还处于假想图阶段,因此是否量产还无法确认。而Mach-E跨界SUV现已在美国市场开启预定,预计在年底正式交付。

ford-mustang-mach-e-hatchback-rendering.jpg

外观方面,新车基本保留了Mustang Mach-E的设计元素,包括前脸封闭式格栅、狭长的大灯组等都如出一辙。整体轮廓与福克斯十分类似,使其看上去更紧凑更动感。另外我们看到新车并没有使用传统门把手的设计,而是采用4个开门按键,按下去后车门会自动弹开。车尾方面,新车依然保留了Mustang经典的三竖道尾灯设计,非常具有辨识度。

ford-mustang-mach-e-hatchback-rendering (1).jpg

动力方面,预计新车将搭载最大功率258马力、最大扭矩415N·m的电机,WLTP工况续航592km。

作者:郭辰

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐