切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

五门思域国产在即,改装套件,一次推荐给你最狂版本

2020年07月14日 19:39:01
分享到:
来源:陈庆镒

在2019东京改装车展以原型车身分现身的现身无限Mugen Civic Type R,日前无限Mugen改装套件陆续发售,让Civic Type R在外观、底盘与内饰部分有着众多御用套件选择。同时,套件也沿用了许多RC20GT原型车搭载的配件,展现较一般车款更为乖张的霸气姿态。

在外观上,可发现Mugen Civic Type R与一般Hatchback相比,明显有着更竞技化的设定。除了车头空力套件与大量的进气口设计以外,车尾的巨大尾翼、造型极为外扩的下分流器与后保杠造型,让原本造型已属抢眼的Type R,吸睛指数再升一级。

除了20吋锻造铝圈外,Mugen于底盘件与进排气部份还推出了可提升加速表现的运动化排气系统、机油与机油芯,以及高性能来令片。不过,动力方面,Mugen并没有对针对Civic Type R推出改装套件,仍旧是搭载 2.0 升直列 4 缸涡轮增压引擎,在缸内直喷以及 VTEC 等动力技术加持下,其拥有 306 匹最大马力,以及 400N.m的最大扭矩,变速系统则是采用了 6 速手动变速箱,并维持前轮驱动设定。

其中,Mugen Civic Type R包含碳纤维引擎盖、碳纤维格栅、碳纤维外后视镜壳体、造型夸张且角度可调的碳纤维尾翼,以及锻造20吋轮圈等,都是沿用自RC20GT概念车的车身部件。

内饰部分,则有碳纤维与打孔皮革包覆的方向盘、专属宅挡头、专属车门保护贴、Recaro桶型座椅、快速换挡套件、不同材质的地垫以及带有Mugen无限字样的引擎启动按键等。

除了以上空力、性能与内饰套件外,Mugen也推出LED尾灯、LED方向灯后视镜、晴雨窗、门把护片等产品。不过,部分改装部品如碳纤维引擎盖、碳纤维尾翼、机油口盖等产品仍在开发中。

售价方面,Mugen Civic Type R套件并不便宜,前后下扰流加侧裙的搭配优惠,未税售价即来到了19.7万日圆(未涂装),加上铝圈的套组售价则为73.4万日圆。而碳纤维引擎盖及尾翼售价更各来到了100万与90万日圆,其余部品则是以单件计价。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐