切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

四驱大七座美系SUV,定价最低只有23.98万元,值得买吗?

2020年07月21日 11:53:03
分享到:
来源:言车社

20万出头的价位,一般都是各个合资品牌紧凑级SUV的价格区间,但是你是否知道这样一台车,它有着超大的中型SUV尺寸,全系2.0T+9AT的动力组合,高配中还有强大的四驱系统加持,它就是JEEP的大指挥官。

全新的2020款车型已经上市,23.98-36.98万元的售价区间分布是比较广的,但实际上30万以内的车型已经能够满足我们绝大多数人的需求。除了最低配的两款车外,其余车型均为四驱+2.0T高功率的版本,而且除了最低配车型是5座设计外,其余车型也都是更加实用的7座版本。

作为一个年度改款车型,这台车最主要的变化就是配置升级,大灯远近光智能切换、车辆远程启动、电动折叠外后视镜、感应式电动尾门,ACC自适应巡航、前碰撞预警、主动刹车等各项辅助配置也覆盖了更多的车型。

最重要的是,它的2.0T高功率发动机最大有265匹马力,400牛米,搭配一套四驱系统能够带我们到达更多的地方,是一个家用中型SUV非常不错的选择。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐