切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

看BYD只看电动车,被人们忽视的燃油车有话说

2020年07月23日 12:21:02
分享到:
来源:言车社

提起买BYD的车,大家第一反应就是购买新能源汽车,BYD的秦、宋、唐系列均有燃油车出售,但是最新的汉系列已经没有燃油车,好像连厂商都忘记了自家燃油车,一直被人们忽略的BYD燃油车有话要说。

拿全新秦燃油版来说,官方售价全新秦燃油版比全新秦EV低了6万元,两者除了动力上其他配置基本相同。全新秦燃油版搭载的是一款四缸1.5L自然吸气发动机和cvt无极变速箱,发动机最大马力是达到了109匹马力,动力基本上满足了日常的出行需求。CVT变速箱是这次燃油版最大的改变。除了动力上的差距,EV版本配备的黑科技燃油版也应有尽有。

其他燃油版车型也是类似情况, 燃油版与EV版本相比,最主要的就是动力问题,BYD投入了大量精力和成本在新能源上,必然会导致燃油车的技术更新和产品升级弱于其他品牌。不管是油耗上还是动力等技术上,BYD表现都一般。在内饰和颜值上包括新技术的使用还都是不错的。这样的BYD燃油车你会购买吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐