切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重磅丨天能连续八年入围《财富》中国500强,排名大幅跃升9位

2020年07月28日 12:58:02
分享到:

7月27日,《财富》发布2020年中国500强排行榜,天能以营业收入406.14亿元,位居榜单第246位,较上一年度排名跃升9位,在电池行业中排名第一。 这是天能连续8年入围《财富》中国500强榜单 。

今年的榜单中,天能继续保持行业榜首地位,八年排名持续跃进150位,印证了天能在过去一年中在创新、科研、经营等综合能力的提升。2019年,天能综合实力位居中国轻工业电池行业十强第1位、全球新能源企业500强第17位、中国民营企业500强第30位,以实力巩固和提升了行业龙头地位。

天能始终坚持以绿色智造为主线,以质量效益为中心,创新实干,攻坚克难,稳中求进。通过传统产业高端化和新兴产业规模化,打造驱动企业创新发展“双引擎”,走高质量、可持续发展之路,矢志成为全球领先的绿色能源解决方案商,为加快推动我国新能源产业发展贡献力量。

《财富》中国500强排行榜由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。《财富》杂志现隶属美国传媒巨头时代华纳集团旗下的时代公司,自1954年推出全球500强排行榜,是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐