切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上半年各级别SUV销冠,买车不知道怎么选,不妨看看它们

2020年07月28日 13:57:02
分享到:
来源:钟叔驾道

上半年各级别SUV销冠,买车不知道怎么选,不妨看看它们

受到了疫情影响,上半年的汽车市场一片哀嚎,很多车企都艰难支撑。不过坚持下来的车企还有希望,毕竟下半年的汽车市场已经恢复,有可能迎来一波逆袭。今年上半年卖的最火的车型依然是SUV,那你知道各个级别的SUV销冠是什么车吗?

国产小型SUV:长安CS35(包括CS35 PLUS)

长安CS35是自主品牌中,卖的最火的一款小型SUV,这台精致的SUV,在一开始就很有市场,打下了坚实耐用的群众口碑,所以升级到PLUS版本后,关注度更高。加上长安自己研发的蓝鲸1.4T发动机,全系价格不到10万,对于国人来说,性价比是非常高的。

合资小型SUV:本田XR-V

合资小型SUV中,没有车竞争的过XR-V,本田的这台小型SUV在空间魔术的优化下,拥有紧凑SUV的空间表现,外观看起来小,其实内部一点都不小气。而且这款车外观时尚动感,符合年轻人的审美。使用了本田的1.5T发动机,动力表现出色,还很省油。

国产紧凑级SUV:哈弗H6

哈弗H6是紧凑SUV中的销量冠军,更是整个SUV市场的销冠,这是板上钉钉的事情,几年来都是如此,不管是自主品牌中,还是整个SUV领域内,H6都是卖得最好的。虽然现在长安CS75 PLUS也卖得不错,但始终无法超越H6。现在新一代的H6也亮相了,销量上很可能会有所突破的。

合资紧凑级SUV:本田CR-V

合资紧凑SUV里,最好卖的当然是本田CR-V了,这款SUV一直是合资SUV中卖得最好的,上半年出货8万多台,看来疫情并没有给它制造什么困难。现在奇骏、荣放和皓影都在紧追不放,CR-V在下半年的竞争还是很激烈的。好在CR-V的群众基础庞大,不管如何更新,都有很高的热度。

国产中型SUV:奇瑞瑞虎8

近两年奇瑞又一些动作,但相比起长安哈弗吉利等车企也还是属于比较低调的一家车企,但让人没先到的是,自主中型SUV里,居然是瑞虎8卖得最好,上半年出货4万多台,的确是很让人意外的。因为不管是从设计还是动力上看,瑞虎8都不是最突出的,但三大件技术的可靠性和先进性让它保持不错的产品力。

合资中型SUV:奔驰GLC

合资中型SUV也挺让人意外的,最好卖的居然是奔驰GLC,要知道这个圈子里可是有汉兰达、途观L、冠道这些经典车型的。不过也说明了,消费升级背景下,大环境的下滑主要是中低端领域产品,并不影响高端豪华车的表现,所以并非奔驰GLC涨了,而是其他平民品牌的对手跌了。

中大型SUV:大众途昂

国产中大型SUV市场的竞争比较弱,车型分布较少,所以只说说合资品牌产品了。根据数据,卖得最好得是大众途昂,途昂凭借着庞大威武的身材和不错的动力配置,在上半年出货2.98万台,还是比较不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐