切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中国女排助力! 红旗品牌微博话题阅读量一天破亿

2020年07月28日 15:02:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社了解到,红旗品牌围绕#梦想属于敢追梦的人#话题,在7月21日、7月26日上线了中国女排参与拍摄的品牌宣传片,微博话题仅上线一天,阅读量就突破一亿,宣传片中的红旗H9也是备受关注。

红旗H9外观设计极具中国风,前脸和进气格栅的中垂线与对角线的比例均为1.414 :1白银比例”。前脸的灯光非常复杂,两侧大灯采用矩形设计,配置全LED光源,内部LED日间行车灯为L形状。红旗H9最亮眼之处在于从大灯灯眉延伸出来的LED日间行车灯贯穿了高山飞瀑进气格栅,设计非常大胆且前卫。

同时,红旗H9还搭载了新红旗智能网联技术Smile 1.0,支持智联生态AI引擎、五屏联动、贴心语音助手、全场景远程控车等多项功能。驾驶层面,新车还支持L2.5级自动驾驶功能。安全配置上,红旗H9拥有8个安全气囊、预碰撞制动系统、车道保持辅助系统、盲区监测、智能远光灯控制、交通限速标志识别、车身稳定控制系统等主被动防护装备。

动力部分,红旗H9搭载3.0升V6机械增压和2.0T+48V电动机两种动力总成,前者3.0T发动机最大功率200千瓦,峰值扭矩400牛米,0-100公里/小时加速时间小于8秒;后者2.0T发动机最大功率185千瓦,峰值扭矩380牛米。传动系统方面,两款发动机均匹配7速DCT双离合变速箱。此外,该车还配备了空气悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐