切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗全新H7造型向H9看齐,档次更高,动力更猛,能否大卖?

2020年08月04日 18:29:08
分享到:
来源:谈车工坊

这两年红旗的路越走越顺,销量也不断攀升。在7月份,红旗率先公布自家成绩,完成超过17500台的销量数据,相比去年同期增长幅度高达99%,这无疑极为令人兴奋,至此,红旗在今年总共完成了8.75万辆的业绩,较去年同期实现了数据翻倍。

红旗的好戏其实才刚刚开始,在本月,红旗终于要将备受瞩目的H9车型正式投放到市场,可以肯定它的出现会再次为红旗带来销量上的红利,也会拉高红旗整体的品牌形象。

不过在红旗的轿车版块,还有一款令人头疼的产品,它是目前红旗产品矩阵中的元老级车型,但是一直以来市场热度并不高,本应承担走量任务的它,单月销量一直徘徊在三位数。但好在红旗并没有放弃这款车型,近日,网上曝光了一组全新红旗H7的设计图,新车极大程度上延续了旗舰车H9的设计,大气、豪华。

前脸部分可以看到一脉相承的更大尺寸直瀑型格栅,正中央是引擎盖延伸而来的红旗LOGO,扁平化的车灯犀利之极,配合大U型的镀铬式前包围,整个车头极具气势。侧面同样没有多大改变,线条笔直大气,车身很是修长。尾部也是一副小号H9的模样,融入了天安门元素的尾灯设计感十足。

关于全新红旗H7的内饰暂未流出,估计同样会保持H9的设计风格。至于动力系统,新款H9有望搭载红旗自家2.0T涡轮增压发动机,并匹配48V轻混系统,该款发动机具有高低功率两种版本,最大马力分别252匹、224匹,这两款发动机在HS5以及H9上面有使用。跟目前现款H7上面的2.0T发动机相比,动力参数均有上调。至于是否会推出更低排量版本,目前也无法确定。

从目前流出的这些信息来看, 全新红旗H7几乎就是一台小号H9, 设计上面相对于以往有了极大的升级,更加高档更显豪华,而它的出现也将填补那些喜爱H9但是预算有限的消费者的遗憾,而且相信凭借着这套出色的设计,以及更亲民的价格,红旗H7在未来能获得销量上的成功。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐