切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

续航或超500km,荣威R MARVEL-R内饰曝光,9月6日预售

2020年08月14日 11:57:03
分享到:
来源:

日前,邦老师从相关渠道获得了一组上汽荣威R标旗下全新车型MARVEL-R的内饰谍照。新车运用了多种环保织物,整体采用了极简风格的设计语言,显得大气时尚。此前,新车已于2020粤港澳大湾区车展亮相,预计将于9月6日开启预售。

从谍照上可以看到,新车采用了荣威最新一代的家族设计,以白色为主色调,简洁的同时也给人一种极强的视觉冲击和科技氛围。中控部分由一款大尺寸中控屏幕组成,并在下方保留了传统物理旋钮和按键。同时,中控屏内还集成了斑马系统、手机映射互联和语音控制、空调操控等。

新车还使用了一套白色皮质包裹的多功能方向盘,与全液晶仪表盘和大尺寸中控屏结合在一起,更加突显出车内科技感。

MARVEL-R在中控屏后面还设计了一储物空间,可用于放置一些日常物品,增加了一定的实用性。新车的后排空间同样比较充裕,地板没有凸起。此外,新车白色座椅配以黄色缝线点缀,安全带也被设计成黄色,整体视觉效果更显层次感。

另外,在续航方面,MARVEL-R将超过此前开售的Marvel X,或将超过500公里。按照当前消息,新车将于9月6日开始预售,一起期待一下吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐