切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

趣车实验室|“游艇”内饰的全新一代S级内饰很抢戏,全新S3“表情”更凶悍

2020年08月14日 22:01:01
分享到:
来源:

在本周,一向慢条斯理的意大利人,一口气发布了三款新车,凑齐了Trofeo全家桶,着实让车迷们惊讶。而全新一代的奔驰S级内饰官图一经发布,奔驰粉们,不淡定了,这豪华氛围也是没谁了!到底好不好,看了本期趣车实验室您就知道了。

玛莎拉蒂Trofeo家族齐亮相

据车载君掌握的消息,北京时间2020年8月10日,玛莎拉蒂官方正式全球首发Levante Trofeo、总裁Trofeo和Ghibli Trofeo三款车型,均搭载3.8升双涡轮增压V8发动机。

与普通版相比,Levante Trofeo内饰变化不大,但多处使用了碳纤维材质达到轻量化和提升视觉效果。与此同时,座椅增加纹理设计,突出该车更高的档次,座椅头枕上也增加了刺绣的Trofeo标识。

全新奔驰S级内饰官图发布

如果说在豪华品牌阵营中,奔驰在内饰的豪华感的营造上首屈一指,那奔驰S级则是“一指”上的当家花旦。

2020年8月12日晚,梅赛德斯奔驰发布了全新一代奔驰S级的内饰及技术细节。新车内饰将会基于游艇为灵感打造,采用更高级的氛围灯以及香氛系统,并且配备了更加智能的舒适系统,进一步旗舰车型的尊贵感。

内饰方面,新一代梅赛德斯-奔驰S级取消了现款车型上被称赞的双连屏设计,反而采用了两块独立的液晶屏幕。相比现款车型来说变化巨大。在12.3英寸全液晶仪表后方,还配有一块超大尺寸的HUD抬头显示器,预计能够显示更加丰富的行车信息,以削弱仪表盘的存在感。

另外,中控屏幕采用了竖向排列的方式,将更多的实体按键功能融进屏幕内,让中控台变得更加简约。除此之外,空调出风口也采用了风琴式设计,看上去令人耳目一新。

又一狠角色 全新奥迪S3发布

奔驰唱罢,奥迪也不闲着,紧接着发布了全新一代的奥迪S3,整个车身设计的更加精炼,灯具表情也极为凶悍!

新车前进气格栅将采用六边形的设计,并搭配了黑色的蜂窝网状中网造型,搭配造型凌厉的矩阵式LED大灯,让前脸看起来更有攻击性。车身侧面,前后宽大的翼子板搭配平直贯穿车身的腰线,肌肉感十足。

全新奥迪S3的车身高度降低了15毫米。车尾部分,三厢版车型后备厢盖上还搭配了一个黑色的扰流板;而两厢版车型的后扰流板并不是太明显。动力方面搭载最大功率310马力的2.0T发动机,最大扭矩400牛·米。

凯迪拉克Lyriq发布

终于发布了,自凯迪拉克2019年发布Lyriq的第一张概念图开始,坊间就一再有即将发布实车的消息,而这一等就是两年。由于受疫情的限制,此次凯迪拉克Lyriq的发布,采用了线上发布的形式。

LYRIQ基于通用汽车全新一代模块化电动车平台打造,由Ultium动力电池系统驱动,能够为用户提供多种续航里程和性能选择。LYRIQ在充满电的情况下可提供超过300英里(约483公里)的续航里程。

在造型设计上,凯迪拉克首款电动SUV展示了极富胆识的设计语言,为品牌新一代电动车引入了全新的前脸、比例和气场。这是一个不受传统内燃机和传动系统束缚的前瞻设计语言。

宝马G81 M3 Touring预告图曝光

这一消息对于宝马粉来说无疑是个爆炸新闻,而对于喜欢旅行车的朋友更是!

根据车载君掌握的消息,宝马G80 M3、G82 M4都将在今年9月份正式发布,而全新M4敞篷版将会在明年推出,而M3瓦罐也正在紧锣密鼓的测试之中

总结:随着近期推出的新车,不难看出,豪华品牌在争夺市场份额上的激战,愈演愈烈!从中大型SUV到A级车,拼驾驶感受、豪华感以及更贴近年轻用户的设计。每一项几乎都在相互较力。

而让车载君好奇的是,一直不温不火的旅行车市场,能否在SUV日趋饱和,销给群体日益成熟的当下,迎来春天呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐