切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

208匹,四缸,极速300km/h!MV奥古斯塔顶级超级街车即将进入国内

2020年08月17日 22:20:02
分享到:
来源:
正在加载中...

现如今的欧洲品牌中,MV奥古斯塔一直是奢华和尊贵的代名词,因为贵呀!虽然在国内MV奥古斯塔的车系引进的还是比较全,但是由于店面不多加上车型确实昂贵所以变得冷门,不过最近官方又扔出了一个深水炸弹直列四缸的Brutale 1000 RR将引进国内了!

新款的Brutale 1000 RR是在去年正式发布的,因为四缸的F4已经停产,这也是目前奥古斯塔车系中唯一一台四缸车型了。新的车型搭载了全新的直列四缸发动机,官方声称带有F1技术的钛合金连杆结构以及轻量化设计的凸轮轴和气门。这台实际排量998cc的发动机能够爆发出208匹的最大马力!是的,这也是一台能够达到200匹马力以上的超级街车,而官方给出的最快时速能够达到300公里每小时!

当然了这一代车型在外观上就下了很大的功夫,从参数中能够看出这都是公升级超跑才会有的成绩单,所以新款的Brutale 1000 RR前车头也采取了现在流行的定风翼设计,虽然是台街车但是它的坐姿比较低矮,并且也是采用了分离式的手把,所以它其实更像是脱了壳的超跑。

不出意外这应该是第二台引进国内的200匹马力超级街车了,杜卡迪的V4街霸得抓紧努力了呀~虽然这款车还没有正式公布售价,但是估计大家也都能猜出来了,直接说多钱吧,好让我们死心.....

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐