切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款东风风行T5 车型推荐 6款车型哪款值得买?

2020年08月18日 18:33:02
分享到:
来源:

此次2021款东风风行T5共推出了6款车型分别为1.6L手动舒适型、1.6L手动尊享型、1.5T自动舒适型,1.5T自动豪华型、1.5T自动尊贵型、1.5T自动旗舰型。这6款车型售价区间为6.99-12.99万元,那么这六款车哪款值得购买呢?下面我们为您解析。

2021款东风风行T5 1.6L手动豪华型作为此次手动挡高配,新车除了配备了尊享版的大部分配置还增加了刹车辅助、牵引了控制、车身稳定控制、可开启全景天窗多功能方向盘、GPS导航系统语音识别控制系统等实用配置,如果是追求操作感,选择这款车还是不错的。

如果您不是那么追求操作感,而是喜欢更时尚便捷的功能和性价比,选择1.5T自动尊贵型是相当不错的,对比1.5T自动豪华款,自动尊贵款在它的基础上还增加了车道偏离预警系统、道路交通标识识别、内置行车记录仪、自适应远近光、16色车内氛围感应式雨刷、自动空调、温度分区控制等配置。这些配置可以说满足了绝大多数人的日常行车需求,并且在行车感官上有一个相当不错的体验,所以这款车型还是相当推荐的。

顶配车型在它的基础上还增加了前排气囊、前后头部气囊、电动后备箱、感应后备箱等功能。进一步加强了安全性和便捷性,如果您的资金充足并且不满足于次顶配的配置也可以选择2021款东风风行T5 1.5T自动旗舰型。

2021款东风风行T5上市,其售价区间与哈弗H4价格区间相差不大,对于两款车型来说,也就产生了一定的竞争力。对比两款车型,2021款东风风行T5的长宽高为4460/1820/1720mm,轴距为2720mm。而哈弗H4的长宽高为4410/1845/1695mm,轴距为2660mm。对比哈弗H4来说2021款东风风行T5长高和轴距都优于哈弗H4。

对比两款车型的动力系统,两款车型都搭载了1.5T涡轮增压发动机,其中2021款东风风行T5的1.5T的发动机最大功率115kW,最大扭矩230牛·米,而哈弗H4的1.5T发动机最大功率110kW,最大扭矩210牛·米。综合两款车型发动机数据来看,2021款东风风行T5还是要比哈弗H4还是要强一些的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐