切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

布加迪Chiron撞了!车损超过3千万,最惨的是那台保时捷

2020年08月21日 21:43:01
分享到:
来源:

布加迪Chiron撞了!车损超过3千万,最惨的是那台保时捷

在瑞士的一处山道上,发生了一起严重的交通事故,这起事故的损失也非常大,因为事故双方分别是布加迪Chiron和保时捷911。这次事故导致了911的车头损坏严重,几乎看不到形状了,而布加迪Chiron的外观保持的完整一些,但前脸也凹陷了下去,车损同样严重。据说这次事故带来的车损高达340万欧元,折算过来接近3000万人民币。车损这么严重,网友有些好奇,这么高的损失谁来赔偿呢,难道是保险公司?

布加迪熙龙撞保时捷911,车损超3千万!保险公司赔惨了

据了解,这处山道非常的出名,是不少观光者出行的道路,所以一直非常繁忙。事故发生的时候,是布加迪Chiron的司机打算超车,当他踩油门超越前面的保时捷911的时候,911的司机也踩油门打算超车,于是就发生了碰撞,碰撞后的911失控撞向了另外一台旅行车,但损坏最严重的是这台911。

这处山道的道路比较狭窄,是双向单车道,所以在超车的时候容易发生危险,特别是车流多的时候。这次事故的发生,也提醒了那些外出游玩的人,在道路情况不好的时候,千万不要盲目超车,宁愿跟随在后面慢慢行驶,也不能冒这样的风险。好在这次事故发生后,没有人员伤亡出现,这是最大的幸运了。

这台布加迪Chiron的售价非常贵,起步价240万欧元,并且提供非常丰富的选装配件,所以买下来至少300万欧元。这次碰撞发生后,布加迪Chiron的前脸受损严重,但车内有保护装置,气囊也打开了,所以司机几乎没什么事。这台车的维修费用非常的高,毕竟它是全球顶级的超跑,拥有8.0T的W16引擎,最大1500匹马力和1600NM,百公里加速只需2.5秒,最快速度420km/h。

不过这台保时捷911就没那么幸运了,看情况车损非常的严重,车头几乎报废掉了,不知道车尾的发动机有没有报废,这台车的维修费几乎可以买一台新的了。这次事故发生后,有人估计车损高达340万欧元,毕竟豪车的维修费用和配件都很贵,这个价格完全可以买两台新车了。所以出现了这种事故,很可能不会去维修,具体的理赔,也要看车主的保险买了多少,大概率会由保险公司来赔偿的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐