切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不忘过往更期未来 静态品鉴法拉利Roma

2020年08月22日 07:01:04
分享到:
来源:

从Modena(摩德纳:法拉利总部所在地)到Portofino(波托菲诺:意大利西北部海港小镇),从Monza(蒙扎:意大利北部城市)到California(加利福尼亚州:美国西部行政州)。在以城市或地区名称命名自己的新车后,法拉利为全球车迷开启了“地理知识义务普及课程”。在众多独特命名的车型中,法拉利Roma应该是最为特别的存在。除了其本身是法拉利品牌“入门”车型的定位外,Roma更是以法拉利故乡国度的首都为名。

作为意大利的首都,罗马不仅仅是意大利的政治、交通和经济中心,更是一座拥有数千年历史的文化名城。从古罗马帝国发祥地开始,罗马已经成为了承载过往辉煌和现代发展的国际都市。如同罗马城市本身特点一样,法拉利Roma同样在设计上开创了新的方向,将复古与现代艺术完美结合,并打出了“La Nuova Dolce Vita”(美好新生活)的产品理念。

写在最后:

在融入经典复古元素和现代工艺的双重魅力后,法拉利Roma也开启了法拉利品牌全新的设计理念。同时,法拉利Roma也加入了当代汽车制造行业最尖端的技术和座舱开发理念。从这台全新GT跑车的身上,我们不仅可以感受到意大利独特的汽车文化魅力,更能窥视到法拉利这家世界知名超跑制造商的造车功底和前瞻产品理念。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐