切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配英国Meridian音响,高合汽车HiPhi X明年上市,打造听觉盛宴

2020年08月26日 15:54:01
分享到:
来源:

此前,备受关注的华人运通宣布首款量产车HiPhi X 将于今年年底实现小批量试生产,2021年上半年正式交付市场。

近日,高合汽车宣布,首款量产车HiPhi X 将配备Meridian英国之宝定制全球首个可进化数字音响系统。

高合汽车创始人丁磊表示,这是全球顶级奢华音响品牌Meridian与中国车企的首次合作,双方联袂打造拥有至臻听觉魅力的移动音乐殿堂,凭借HiPhi X的HOA超体电子架构,未来也能通过升级不断进化,最终将为用户带来更为卓越丰富的多维出行体验。

据悉,Meridian英国之宝的顶尖音效技术会根据车辆各种状态和外界环境,动态优化车内音响环境,对低频和高频进行适当的补偿,让用户感受来自音乐源头的每一次呼吸与感动,创造“声”临其境般听觉盛宴。

除车载音响外,高合还携手Meridian英国之宝为HiPhi X的用户进行多场景和多维度的专属定制与共创。

华人运通将高合HiPhi X定义为“全球首款可进化超跑SUV”。新车基于HOA开放式电子电气架构开发,能够实现FOTA(整车OTA升级),从而在不改变硬件的前提下,带来性能和体验的持续升级。

另外,高合HiPhi X不仅能够实现核心电子电器架构的升级,同时对于该车独具特色的NT展翼门进出系统,PML像素射灯、ISD智能交互灯光系统等一系列硬件,也能够实现以后续OTA的形式不断带来新的功能与更好的体验。

高合HiPhi X还搭载L3级自动驾驶,360度行车环境感知系统、超大副驾屏幕等科技配置。

同时还配备前后双电机,单个电机功率200kW,续航里程610km,加速成绩3.9秒,风阻系数0.27,使用后轮主动转向。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐