切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

恒大汽车筹建三大中心!构建最强销售及售后网络

2020年08月28日 09:41:01
分享到:
来源:

随着汽车行业的日益成熟,车企的竞争已不仅是产品的竞争,更是销售及售后网络的竞争。

8月27日,恒大汽车(0708.HK)召开中期业绩发布会,据恒大管理层透露,公司正快速筹建恒驰汽车展示体验、销售、维保修售后服务三大中心,包括36个恒驰展示体验中心、1600个恒驰销售中心、3000个自建及授权维保修售后服务中心,涵盖全国所有主要城市的核心商圈、汽车商圈、社区及城市周边,意味着恒大建立了汽车界最强大的销售渠道和售后服务网络。

据统计,豪华车企巨头奔驰宝马奥迪(BBA)三家合计的经销商共有1700个。新能源车企中,特斯拉在国内共有103个销售网点,47家服务中心,蔚来共有148家销售中心,166个服务中心。与之相对,无论是数量之多,还是布局之广,恒大的布局可谓遥遥领先。

分析人士认为,恒大通过遍布全国的体验、销售及售后服务三大中心,既能为消费者带来更便捷、更优质的消费体验,也能拓展自身的销售覆盖面,更能扩大自身的服务半径。此外,恒大通过入股全球最大汽车经销商广汇,运营超过800个营业网点。两者相结合,意味着恒大汽车在营销渠道拥有同行无可比拟的优势。

此前,6款恒驰同时发布,恒大汽车上海、广州生产基地也已全线进入设备安装调试阶段。有了世界一流的产品,最先进的生产制造,再加上最强大的营销网络,恒驰量产后将迅速抢占市场制高点,恒大汽车能否成为新能源汽车新霸主,值得业界期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐