切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款标致3008谍照曝光 采用全新设计语言/动力是亮点

2020年08月28日 20:57:02
分享到:
来源:

近日,行车视线从相关渠道获取了一组新款标致3008的新车谍照。据了解,新车针对车头以及车身线条部分进行了大幅度调整,调整后整体车身线条更加流畅且可以营造出很好的光影感。据悉,新车将融入PHEV插电混动系统,最大马力或将达到296Ps。

外观上,前进气格栅虽然包裹着重重的伪装,但还是可以看出新车采用了全新的设计语言,结合此前曝光的渲染图来看,新款标致3008采用了点阵式进气格栅,但尺寸更大。LED大灯组也采用了全新的造型设计,大灯中部对比两侧更窄,给人一种犀利、凶悍的视觉冲击。

车身侧面,对比对比现款车型,新车的车身线条更加复杂,并且能营造出较好的光影感。尾部方面,虽然拍的不是很清晰,但依稀可以看出尾部大灯组以及保险杠均进行了重新设计,看上去气势十足。

此次谍照并没有内饰谍照爆出,但根据此前曝光的内饰渲染图来看,新款标致3008内饰布局变化并不大,只是换装了尺寸更大的中控屏搭配蓝色氛围灯,科技感得到了提升。动力上新车或将融入PHEV插电式混合动力系统,最大功率或将达到296Ps。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐