切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪全新轿车即将引入国内,售价为两台A8L,3.8秒破百

2020年09月01日 11:27:01
分享到:
来源:

气场真的是一个与生俱来的东西,从人的内心角度去窥探世界不难发现我们都会被霸气的事物给降服,而最近奥迪带来全新S8L车型。新车令人出乎意料的是,在中国市场上的预售价竟然达到207.7万,超过200万大关,价格层面近乎是两台奥迪A8L的价钱,直逼超跑。

有钱人买车是豪气,但是他们的要求也更加细致,一部奥迪车的价格已经突破到200万那么它的价值到底有多高呢?

颜值第一位,奥迪S8L的外观全新奥迪A8很像,车头前脸采用奥迪汽车的家族化设计风格,将中网改为纯黑色并将两侧车灯调整为更加纤细犀利的形状,彰显出它的霸气。

虽然是对标跑车的价格,但奥迪S8L还是很好的保留了奥迪的商务范儿,车身尺寸方面与奥迪A8L旗鼓相当,搭配高强度锻造合金轮毂内部和大尺寸红色刹车卡钳,通过高性能再度证明奥迪S8L的硬核实力。

对标兰博基尼奥迪S8L车内强调科技与舒适,增加三块大屏幕、碳纤维装饰面板和大量的翻毛皮软包材质包裹,在突出科技感的同时带来舒适之享受,即便在路上竞速也会因身临在轴距达3128mm的车内而感到幸福。

既然是豪华跑车的佳作,那么动力不能含糊,奥迪S8L搭载4.0T双涡轮增压v8发动机,融入流行的48V轻混系统,可以在极限状态下输出高达571马力,最终感受到4秒百公里加速所带来的的刺激之感,撩拨起你那颗躁动的心,而传承着奥迪家族的金箔奥迪S8L不仅能量强更稳定。

操控方面更不必多虑,奥迪S8L特配备了奥迪独有的quattro四驱系统,而且它还配备了四轮独立的主动式悬架,每个车轮都有独立的路面反馈系统,灵活多变的应对能力带给了驾乘者一种轻松的感觉。

这些家用代步车所具备的接地气的能力是跑车身上所不具备的,那么老板们既然不差钱不如买一辆上赛道和下板油路都能无缝切换的奥迪S8L吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐