切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款保时捷718旗舰车型将增7挡PDK变速箱 驾驶体验进一步提升

2020年09月08日 10:46:01
分享到:
来源:

近日,行车视线从保时捷官方获悉,2021款保时捷718车系旗舰车型将新增7挡PDK变速箱。车型包括保时捷718 Boxster、保时捷Cayman GTS 4.0车型以及保时捷718 Spyder和保时捷718 Cayman GT4车型。

7挡PDK变速箱为新车提供了更快的换挡速度,相比手动挡车型,保时捷718 Spyder和保时捷718 Cayman GT4车型的百公里加速时间提高至3.9秒,加速至时速200公里/小时仅需13.4秒,快了0.4秒。保时捷718 Boxster和保时捷Cayman GTS 4.0车型百公里加速仅需4.0秒,提高了0.5秒。0—200公里/小时加速仅需13.7秒,提高了0.4秒。

据悉,新的7挡PDK变速箱可以提供更为精准的换挡时机,降档速度也更为迅速。此外,变化的部分还有机械式后桥差速器。在同样的模式下,自动变速箱车型的锁定值为30%和37%,手动变速箱车型的数据为22%和27%,相比较来说,前者对于车辆的牵引力和漂移动作有积极影响,进一步提升驾驶体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐