切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

体验风与自然 全新宝马4系敞篷车型专利图曝光

2020年09月10日 16:23:01
分享到:
来源:

日前,网通社从外媒获得一组全新宝马4系敞篷专利图,新车采用最新家族设计风格,硕大的双肾式格栅四周采用粗壮饰条勾勒,内部为点阵式设计,配以两侧狭长的头灯组,整体辨识度极高。

外观方面,全新4系采用最新家族设计风格,大尺寸双肾格栅极具视觉冲击力。狭长的头灯组十分凌厉,再辅以折线勾勒,富有战斗气息。新车侧面采用简约设计风格,搭配双门以及溜背使设计,既优雅还不失动感。车尾则采用了黑色的扰流器和双边两出的排气布局,更彰显其运动型车的身份。

内饰方面,新车的整体设计与新3系基本一致。液晶仪表由现款的10.25英寸升级到了12.3英寸,并取消了镀铬装饰。中控屏幕尺寸为10.25英寸并支持手势操作,进一步提高了整体的科技感。

动力方面,该车预计将和普通版宝马4系相同搭载2.0T发动机,分为高(430i)、低(425i)功率两个版本。其中,高功率版本最大功率为190千瓦,峰值扭矩400牛·米。传动系统方面,匹配采埃孚8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐