切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗HS7淮安到店实拍,轴距3008mm,配置LCD仪表+全景天窗

2020年09月12日 06:55:01
分享到:
来源:

近日,小编从淮安汽车经销商处获悉,全新红旗HS7车型正式上市,新车共发布7款,价格区间为27.58-45.98万元。作为年度改款车型,新车不仅在配置方面进行了升级,而且还更新了2.0T版车型,为消费者提供了更多选择。

在外观上,新的红旗HS7仍采用稳定且大气的整体形状。标志性的瀑布式进气格栅使汽车显得自觉,而大灯则使汽车的前部非常容易辨认。

汽车的尾部仍然使用当前车型的敦实和饱满设计,镀铬装饰条直接连接左右两侧的尾灯。尽管发动机为2.0T,但尾部仍采用双面排气设计,但尾部标签更改为“ 45TD”。

在尺寸方面,新车的长,宽和高分别为5035/1989 / 1778mm,轴距为3008mm,这是标准的中型和大型SUV尺寸。 在内饰方面,新的红旗HS7在色彩和材料上仍走成熟路线,并保持稳定。在配置方面,2.0T高端车型仍配备豪华配置,例如全景天窗,电动四向方向盘调节,完整的LCD仪表,10.1英寸多媒体LCD触摸屏和BOSE品牌音频。

在动力方面,新车最大的变化是它配备了代号为CA4GC20TD-31的2.0T直列四缸发动机,最大功率为185kW,最大扭矩为380Nm。高速湿式DCT400传动。较早的3.0T V6发动机将继续在新车型(50TD)上使用,最大功率为248kW,最大扭矩为455Nm。发动机配有8速自动手动变速箱,整个系列均配备了四轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐