切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新本田缤智谍照曝光 预计明年上半年亮相

2020年09月14日 12:11:01
分享到:
来源:

近日,行车视线从相关渠道获取了一组全新一代本田缤智的路试谍照。据了解,全新一代本田缤智采用了更加运动化的外观设计,并采用了溜背式车身,整体更偏向于轿跑型SUV。此外全新一代本田缤智,预计将于2021年上半年亮相。

从谍照中可以看出,新车采用了全新家族式设计,前进气格栅采用了非常密集的横向线条中网填充,并且进气格栅的开口十分宽大,两侧前大灯组采用了十分狭长的设计,和现款圆润可爱的风格完全不同。

侧面部分,新车将缤智特点十足的隐藏在C柱上的门把手保留了下来,依旧只有前门传统外置门把手,营造出双门轿跑的视觉效果,此外,车身比例也得到了增加。尾部方面,对比现款车型的垂直式尾门,新车采用了更为明显的溜背式设计。

动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机以及1.5T涡轮增压发动机。并根据不同的市场需求,预计还将推出纯电版车型。此外,未来的国产车还有可能搭载1.5L发动机搭配电动机组成的混动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐