切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

绿能量新型原料,食品级安全认证,环保杀菌60天

2020年09月19日 19:21:02
分享到:
来源:

针对日常消毒防护,大家一般都会选择75%医用酒精或者84消毒液,但它的“副作用”很大,味道刺激、伤害皮肤...而绿能量研发的新型杀菌消毒原料——缓释型固体二氧化氯,具有较强的净化能力,且安全性高、刺激性小,专为解决消毒杀菌的难题而来。

杀菌高效 安全无毒

缓释型固体二氧化氯是国际公认的高效消毒剂,安全等级为A1级,它通过与空气中的因子接触释放气体,由于释放的气体略比空气重,便被吸附在衣服上,当病菌在身体附近时,表皮的蛋白质会受到二氧化氯的分解,无法繁殖,从而阻止了对动植物的细菌感染,并且杀死其他细菌威胁物。

品质完胜竞品

绿能量缓释型固体二氧化氯能持续缓慢地释放出二氧化氯气体,可以净化身体周边的异味、细菌,有效灭菌率99.99%,长效守护达60天,且该产品安全、环保、不刺激,而市面上同类产品采用的是砾石、活性炭等物质,杀菌能力相对比较弱,杀菌时长仅30天,置换成本高,对比时效、品质、安全性来看,绿能量缓释型固体二氧化氯完胜同类产品。

拥有核心技术 质量可靠

经过15年的技术沉淀,绿能量积累了丰富的生产经验,并以俄罗斯联邦科学院军事分院强大的研发实力为依托,拥有行业领先的技术以及产品设计优势,保障了产品的可靠性、稳定性,同时获得各大权威机构的认证,齐全的资质是产品质量的保障,更是品牌赢得竞争的利器。

绿能量拥有自主工厂及专业的技术团队,产品实力获得了广大用户的认可,对于缓释型固体二氧化氯原料,绿能量可大量供应。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐