切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轱辘日报|全新宝马M3/M4官图、理想产品规划曝光,欧拉好猫于北京车展开启预售

2020年09月23日 20:53:02
分享到:
来源:

▪ 9月23日,宝马官方正式发布了全新一代宝马M3/M4车型官图。两款新车均采用了与宝马4系相近的巨大双肾格栅和更为夸张的外观设计风格,并继续搭载3.0T直列六缸发动机,性能得到进一步强化。据悉,两款新车将在9月26日开幕的北京车展上正式进行国内首发。

▪ 日前,网络上曝光了一张名为理想汽车产品线规划表的图片。从图中可以看到,车系代码为M01的车型正是在售的理想ONE。根据此前报道,理想官方向美国证券交易委员会提交招股说明书中表明,计划在2022年推出一款全尺寸SUV,并继续采用增程式动力总成,与图中车系代码为X01的车型吻合。

▪ 轱辘哥从长安汽车官方获悉,长安汽车计划在9月26日开幕的北京车展中亮相一款全新概念车Vision-V,其文中配字为“想象的世界是无边界的,未来科技量产者,诠释想象”,通过“无边界”关键词来看,新车或为长安引力UNI系列的第二款车型,未来有望被命名为UNI-V。

▪ 9月23日,广汽传祺正式推出GS5科技智领版,官方指导价为14.68万元。相比现款同价位在售的自动豪华版,新车加入了诸如全景天窗、感应式尾门、ACC自适应巡航等舒适性和科技性配置,为消费者在日常驾乘体验上提供更多便利。

▪ 日前,轱辘哥从欧拉官方获悉,欧拉好猫将于9月27日北京车展期间开启预售。新车作为柠檬纯电架构+咖啡智能生态下的首款作品,外型基于“复古未来主义”理念打造,根据此前的消息,欧拉好猫有望于今年10月份正式上市。

▪ 据此前特斯拉公布的财报数据显示,2020年第二季度,特斯拉共生产82272辆电动汽车,共向消费者交付90891辆电动汽车。其中,有29684辆交付的汽车产自上海超级工厂,占到交付量的32.6%,接近三分之一。

▪ 近日,理想汽车与英伟达、德赛西威正式达成战略合作。据悉,理想汽车的下一代产品将率先使用NVIDIA Orin芯片,预计量产时间2022年。这预示着两年后,理想汽车的自动驾驶功能将实现全面升级。

▪ 近日,四川省经济和信息化厅印发了《四川省氢能产业发展规划(2021—2025年)》,阐述了四川省氢能产业发展的基本原则、总体目标、重点任务和空间布局,旨在加快推进全省氢能产业发展,将四川打造成为国内国际知名的氢能产业基地。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐