切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

郑州日产营销副总经理张小强:锐骐6乘用版、纳瓦拉AT等多款新车年内上市

2020年09月28日 14:43:02
分享到:
来源:

在2020北京车展期间,郑州日产营销副总经理张小强来到了行车视线接受了我们的专访。在专访过程中,他对我们表示:“今年年内,锐骐6的乘用版、纳瓦拉AT等多款新车将在年底前集中上市。”

 郑州日产营销副总经理张小强(右一)

以下为专访实录:

主持人:大家好,今天我们非常荣幸地请到了郑州日产营销副总经理张小强张总来接受我们的采访,我们就会对郑州日产关于哪些车展的参展,还有车型、新产品,问一些我相关的问题。

第一个问题是,此次车展郑州日产都会有哪些车型参展?

张小强:主持人好,大家好。郑州日产此次层家北京车展我们带来两款车型,一款是基于纳瓦拉打造的一个测试版。目前是在一产的W2展台。另外一款是锐骐6打造的越野版,这是在东馆101馆,欢迎各位有机会到展台参观试驾。

主持人:能否介绍一下这两款车型?

张小强:纳瓦拉AT的越野版是我们从2017年上市以后,2018年、2019年我们就利用纳瓦拉越野版我们跑了国内的四凑之路拉力赛、环塔、COC赛事等,获得了22次的冠军。这款车型是最大化的保持了原厂的特性,仅仅就安全的装备做了一些改善,包括越野的座椅、安全带、防爆油箱。为什么做这样的调整,我们是希望说我们通过这样一个赛事,能对我们原厂的品牌品质做一个检验,也希望说通过这样一个赛事,去展示我们良好的汽车性能和我们稳定的品牌特性。

锐骐6的越野版是我们为新锐爱好者量身打造的一款,主要是针对于当前国民收入和对于美好生活的追求,大家对汽车的定义可能也赋予了新的内涵,目前汽车的需求也经历了从简单的代步和工具车,拓展到各种各样个性化的需求。基于当前趋势的变化,郑州日产我们也希望说我们能为不同区隔的不同需求的客户量身打造一些特别的版本,以满足大家个性化的需求。越野版正是基于我们这样的认知我们做了这样一个产品安排。

越野版除了外观上的一些拉花,还有像越野餐,脚踏板这些必要的越野配置以外,我们在性能上增加了移动系统,最大限度的提升了原产的性能。我们也希望说通过这样一个车型,能把赛事文化从赛场带到用户生活当中,使我们用户在生活当中也能体验或者感受我们越野文化或者越野精神。

主持人:谢谢。郑州日产一直都非常积极的参与专业的汽车赛事,并且取得了不俗的成绩。未来郑州日产是否持续有这样的参赛规划?

张小强:郑州日产是国内最早从事于汽车运动推广践行期越野文化的企业。我们从2003年参加环塔拉力赛,17年我们不间断的参加各种国内国际的各种各样的赛事。我们目前的车型是从2013年开始,锐骐已经连续7年参加国内顶级的长距离的越野赛事,获得了连续7年7次夺冠的好成绩。额经过7年赛场的锤炼,使我们锐骐也形成了皮卡方面的战略。

同时纳瓦拉上市以后,2018、2019年连续两年我们也参加了环塔拉力塞,也是获得了22此冠军。今年的环塔拉力塞我们也会参加,我们今年会带着我们最新的一款产品,V16的M97加MT的产品也会参加,也希望大家有兴趣的可以收看,希望各位可以给予多多支持。

对于郑州日产来讲,我们未来也会持续的致力于赛事文化和汽车运动在中国的推广,我们也会不断的使用我们原厂的产品,去参加我们各种各样的赛事。我们也希望捉通过不断的去参加这样的赛事,来锤炼我们的产品品质,同时不断的去洞察我们客户对于产品的需求,不断的去引领,或者说推广汽车运动在中国的发展。

主持人:您看到锐骐柴油国6 8AT上市了,这款车上市市场反响如何?

张小强:锐骐68AT是我们根据市场最新的需求,我们安排的一款车型。这个车型主要是在外观内室和安全配置上做了一些调整,同时我们也搭配了EMT黄金动力。这个车在上市初期已经得到消费者的广泛关注,在上市以后,从我们的订单量和媒体和客户的反馈来看,是超过我们预期的,目前它的主要优点在于M9T+8AT的动力组合,这目前应该是国内柴油皮卡旗舰性的产品,我们目前对这款产品未来的走势是非常乐观的。

主持人:能否透露一下未来郑州日产还有哪些新产品计划?

张小强:我们近期除了刚才说的锐骐6越野版以外,我们在今年下半年还会推出锐骐6的成用版,还有多用途的乘用车,以及大家期待已久的纳瓦拉AT。另外锐骐我们今年也会做全新的改版,也会年底上市。锐骐6越野版刚刚也做了介绍。锐骐6乘用版主要面对城市用户群体,我们从外观上做了不同的外观设计,在外观和内室上,我们其实更多是迎合用户对于城市舒适型和操作性的需求我们做了一些配置调整和优化,我们也希望能通过这样一个产品安排,使我们城市的用户能够在驾乘皮卡的时候能得到更多的驾乘体验和舒适的体验。

多用途的乘用版,这块我们是为行业用户和商贸用户量身打造的一个产品,它主要的卖点它是畅行无忧的。因为皮卡受制于国内各个省市的政策,实际上目前在各个地方还是有些限行。我们多用乘用版是可以在这些城市通行,而且这个车型我们搭载的是C18 1.8宝马王子的发动机,它的发动机功率可以达到170,整个发动机操作性能和它的动力的输出还是非常充沛的,这款车型我们也希望说能为更多的客户提供更好的产品,能满足于大家出行的需要。

另外一个是纳瓦拉AT,纳瓦拉AT实际上是郑州日产,我们最早是在中国市场推出来皮卡的AT车型。在2017年上市以后,在我们今天会展所在的北京市场引起了广泛关注,而且我们北京客户实际上对于纳瓦拉AT的关注度是在全国之首。我们可以毫不夸张地讲,我们在北京实际上是掀起了一股关于皮卡越野文化的这样一股热潮。这个车型除了发动机正常的国65身机以外,我们在安全和配置上也增加了很多改善,这一块给大家留一个小的悬念,希望等到12月份我们车辆到店以后欢迎到我们店里试乘试驾。

最后一个锐骐全新版的改版,它主要是在外观、内室和动力里程上做了调整,外观更流线型,符合大众审美。另外在动力上我们采用了国产的一款从输出上不亚于M9T的一款发动机,是希望提高这款车型的动力输出,满足更多客户载货的需要。同时对于外观和内室,我们也做了一些调整,同时也增加了安全配置。希望这款车上市以后,我们能把皮卡从原来的民生车向国民车往前推一步,因为这款车型它的受众面更宽,而且它的用户群体更多是一些成长的,比如说对于生活还富有梦想的一群人,所以也希望作为一个大家创富的工具,能够为大家提供支持。

郑州日产我们是国内最早推广皮卡和生产的企业。随着中国市场对于汽车的认知的多样化,我们也希望说能通过我们的产品去满足不同区隔不同需求的客户需要,所以正是基于这样的需要,我们安排了上述产品。未来我们也会根据市场的变化和客户需求,以及迭代中反馈的变化,不断迭代我们的产品,以满足我们更多客户的需要。

主持人:明白。我还有最后一个问题,过去的这一两年,其实很多消费者对保值也很关注,比如说他在买车的时候就会想到将来车厂有什么政策,将来置换和升级,以及将来二手车价格情况对比竞品会怎么样。我想请问一下郑州日产在这方面都有做什么?

张小强:这实际上是我们一直以来比较关注的一个领域。因为对于我们皮卡用户来讲,大多数都是处于创业期,大家实际上是属于在创富路上。虽然说皮卡在传统的认知里面是一个工具车,但是我们希望客户能够最大化的通过皮卡获取财富,所以一直以来我们都希望说在我们的产品品牌上面、品质上面、口碑上面为客户做保值的安排。

我们目前实际上在全国层面,特别是今年疫情过后,我们的置换率是非常高的,我们的皮卡的二手车交易量是非常大的。从我们监控到的数据来看,我们目前皮卡保值率在国内现行的皮卡里面算是TOP1的。目前我们在消费信贷层面会推出一些我们商务政策的支持,也希望说通过这样的政策支持,能最大化的使我们的客户在二手车流转过程当中获得更多的收益。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐