切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹路虎中国:揽胜、卫士领衔,捷豹路虎深化品牌内涵。

2020年09月30日 14:39:02
分享到:
来源:

这是一个不断爆发新需求、新创业、新惊喜的时代;这也是一个青春激扬着新技术、新思想、新模式不断变革的时代。

2020年9月26日,第十六届北京国际汽车展览会上,汽场APP特邀捷豹路虎中国公共关系与企业传播执行副总裁 王燕做客“有More有Young”为主题的专访间,共话车展新车以及用户思维下的新营销、新模式。

以下为采访实录(有删改):

主持人:懂车的人都在这里,欢迎大家来到汽场APP专访间,接下来我们有请到了捷豹路虎中国公共关系与企业传播执行副总裁王燕,欢迎王总。

嘉宾:各位汽场的朋友大家好,非常高兴有这样的机会能够和你们面对面的交流。

主持人:每家车企都希望自己有更强、更丰富的产品阵容。那么,本次北京车展,捷豹路虎品牌带来了怎样的新产品亮相。如果请您重点推荐一款,您会选择哪款车型?

嘉宾:感谢主持人,这次的北京国际车展捷豹路虎双品牌携旗下十余辆重磅车型亮相,亮点纷呈。有世界上首款纯电动捷豹SUV,全新的陆虎卫士也是刚刚一个月之前上市,本次的新闻发布会也重磅推出了揽胜50周年风云纪念版,向揽胜成立50周年的里程碑式的时间致敬。今天发布会展示的风云限量版有一款独特的颜色叫托斯卡纳蓝,托斯卡纳是欧洲文艺复兴的发源地,1970年揽胜刚刚出现时就用了这款充满艺术和华丽感的颜色,惊艳了整个汽车市场。50年来,揽胜发展非常辉煌,揽胜全球拥有数百万的车迷和车主,进入中国十年,揽胜中国车主保有量达到了全球的五分之一,非常可观。希望借北京国际车展把揽胜50周年向中国市场献礼,也是向揽胜这样一个风云际会的品牌致敬。

主持人:这款车会给消费者带来哪些更多的独特体验?

嘉宾:应该说50周年的风云纪念版是全球限量的产品,1970年应运而生的,所以在全球生产1970辆车。按照比例中国的车迷、车主朋友一定是重中之重,所以有400辆给到中国市场,替中国潜在车主朋友专供,非常具有收藏价值。今年车展中需要指出一款亮点车型就是路虎卫士,上个月在中国上市,现在差不多一个月时间收获了三千多台订单,全球交付了将近五万多台。不仅是中国,还是全球范围内的爆款,主要是豪华工业风内饰设计,以及平顺、舒适的公路操控体验,加上路虎卫士当仁不让的全地形出色越野性能,三位一体,出色完美的平衡。70多年的经典传承到现在和现代豪华、功能性有效结合,成为大家心目当中必选车型,也成为今年车展重点亮相车型。

主持人:年轻化是当下汽车产品的共同趋势,捷豹路虎将如何让年轻人更好地理解品牌内涵,在传播与营销层面怎样和消费者产生良好的互动。

嘉宾:捷豹路虎品牌是极具个性的两大品牌,在众多汽车品牌中也独树一帜,捷豹外形设计非常具有艺术感,非常优雅,内核又具有运动基因,也符合年轻人的追求,作为越野之王,不断探索的精神符合年轻人的向往和追求,这两个品牌从基因上尽管有深厚的历史积淀,又符合当代年轻人的精神,除了本身传递的价值共鸣外,在车型里面的设计,包括工业风现代内饰的设计,加上创新的科技,尤其是人机交互、智能互联的功能,面向广大年轻消费者青睐的功能和车型的选择。刚才也提到,从整体来讲,作为捷豹路虎来讲也是作为企业来讲,我们是第十个年头,也希望借现在中国产业汽车发展的东风,能够后续进一步打造企业的竞争力。无论在产品还是服务上面,包括我们两大品牌的吸引力,把中国真正建设成一个创新的基地,不仅为中国服务,而且我们也面向全球,引领未来的发展。

主持人:感谢王总的精彩解答,祝捷豹路虎企业未来越来越好,带来更多更优质的车型。

嘉宾:谢谢网友朋友,欢迎大家前往捷豹路虎W3展台,刚刚介绍的车型在那里等待着大家。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐