切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新英菲尼迪QX60实车内饰谍照 取消大部分物理按键

2020年10月06日 12:46:01
分享到:
来源:

在2020北京国际车展上,英菲尼迪正式发布了QX60Monograph概念车,新车采用了英菲尼迪最新的家族化设计理念。日前,行车视线从网络中获取到了一张全新QX60实车的内饰图,新车采用了最新的设计风格,并且减少了大量物理按键。据悉,新车或将在2022年正式上市。

内饰方面,从图中可以看到,新车中控台层次感分明,并且采用了大面积的皮质包裹,进一步提升了车内的豪华氛围。新车采用了一块大尺寸的悬浮式中控液晶屏,并且下方采用了贯穿式的空调出风口,而空调区域的控制面板则采用了触控的液晶屏设计理念,进一步减少了大面积的物理按键。同时,新车配备了全新的电子换挡杆机构,自动驻车以及驾驶模式选择等区域的设计理念也有了新的风格。

回顾QX60Monograph概念车,新车采用了最新的家族式设计语言,从新车中就可以看到英菲尼迪的科技与设计的集大成之作。新车整体的造型相比上一代车型要更敦实,中网位置的LOGO能进行点亮,两侧的全LED大灯更加修长,整体设计一改英菲尼迪现款车型的形象,并且悬浮式的车顶也进一步彰显出了年轻运动气息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...