切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

50万预算选轿车,这六款是首选,高端奢华性能优

2020年10月21日 22:10:01
分享到:
来源:

事业小有所成的你,有50万元左右的预算买轿车,不知怎么选?到了这个级别,我们可以选择高端豪华的品牌车型。喜欢奢华体现身份,还是爱低调注重体验?今天阿贵君来帮你参谋参谋。

推荐车型一:奥迪A6L

官方指导价:40.98万-65.38万元

外观方面,全新奥迪A6L前脸部分采用了家族式六边形中网,进气格栅为横幅式,中间加入精致的奥迪车标,整体辨识度极高。左右两侧犀利的分体式大灯组造型独特,最低配车型也配备了矩阵式LED大灯,不负其"灯厂"的美名。而侧面线条勾勒出端正稳重的车身。

内饰方面,使用了大量皮革,触感和视觉效果都很棒。同时,配备了三块大尺寸屏幕,科技感强,实用性高。

动力方面,40TFSI车型搭载2.0T低功率发动机,最大功率190马力,峰值扭矩320N·m;45TFSI车型搭载2.0T高功率发动机,最大功率224马力,峰值扭矩350N·m;55TFSI车型搭载3.0T V6发动机+48V微混系统,最大功率340马力,峰值扭矩500N·m,传动系统均匹配了7速双离合变速箱。

推荐车型二:奔驰E级

官方指导价:42.98万-64.28万元

外观方面,全新奔驰E级的前脸采用星辉式进气格栅,凸显出其尊贵感十足的三叉星标志。侧面看来,新款的奔驰E级采用大溜背式设计,尾部更具活力。柳叶状的尾灯,很有辨识度,更符合年轻人的审美。而进入车内,奔驰的豪华感迎面而来。优雅的环抱式中控,真皮包裹的方向盘,全系标配了12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸的中控大屏,营造科技感的同时不失质感。

在动力方面,奔驰E级采用1.5T 48V轻混+9AT、2.0T 48V轻混+9AT以及2.0T涡轮增压发动机三种。最大功率依次为135kW(184Ps)、220kW(299Ps)、190kW(258Ps)。传动方面,均匹配9AT变速箱,换挡平顺从容。

推荐车型三:宝马5系

官方指导价:42.69万-54.99万元

外观方面,全新宝马5系使用了优雅的前脸造型,标志性双肾格栅中采用银色饰条进行装饰。侧面线条流畅,保留商务气息的同时,加入运动元素。尾部的3D立体L型LED灯带,在夜晚的视觉效果良好。内饰方面,其豪华套装使用了棕色真皮内饰,运动套装更加简约时尚。

动力方面,全新宝马5系长轴距版车型搭载高低功率两款2.0L涡轮增压发动机,最大功率分别能够达135kW和185kW。标准轴距版则是3.0L涡轮增压发动机。传动系统方面,全系均匹配8速手自一体变速箱。

推荐车型四:沃尔沃S90

官方指导价:37.29万-50.59万元

外观方面,沃尔沃S90的中网采用沃尔沃家族设计语言,竖向格栅饰条粗壮有力,雷神之锤大灯和精致的车身线条,透露出商务气息。内饰方面,着力营造车内豪华氛围,各种实木纹饰板与色调搭配融合,用料做工考究。另外,新款车型配备了水晶换挡杆,时尚奢华。

动力方面,2021款沃尔沃S90全系采用2.0T涡轮增压发动机,搭配48V轻混系统,最大输出功率为250马力,峰值扭矩输出为350N·m,传动系统为爱信8速手自一体变速箱。

推荐车型五:辉昂

官方指导价:34.00万-63.90万元

外观方面,辉昂使用了家族式设计,新车采用大众R-Line风格的前进气格栅,动感十足,格栅内部还加入了银色镀铬饰条装点。内饰方面,营造了豪华车应有的氛围,大量真皮材质的运用,质感十足。

动力方面,新款辉昂搭载的2.0T发动机,最大功率224马力,峰值扭矩350N·m,匹配7速双离合变速箱。辉昂与奥迪A6L使用相同平台打造,悬架采用了前五连杆式、后梯形连杆式独立设计,带来不错的舒适感受。

推荐车型六:林肯大陆

官方指导价:36.08万-55.58万元

外观方面,林肯大陆设计风格比较稳重,网状的中网加以银色边框装饰,精致低调,更加耐看。内饰方面,林肯大陆 2019款 3.0T 四驱尊耀版采用了黑色皮质内饰设计搭配棕色饰物,木制材料的运用也让整体看起来更加规整沉稳。

动力方面,林肯大陆搭载的是2.0T发动机,可输出最大功率241马力,峰值扭矩达到386N·m,如果搭载3.0T发动机的话,可输出最大功率378马力,峰值扭矩达到570N·m。传动系统,匹配6挡手自一体变速箱。

写在最后

以上是给大家推荐的50万左右的轿车,可以根据自己的侧重和偏好选择更为适合自己的车型。如果注重品牌和豪华感,那么奔驰E级奥迪A6L值得考虑;如果更喜欢低调的车型,沃尔沃S90、林肯大陆也是不错的选择。

(文/沉尘;审/青柠)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐