切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“炫界 正当红——探寻中国醉美红叶傲娇之旅”发车启程!

2020年10月22日 14:03:02
分享到:
来源:

10月22日,凯翼汽车携手主流媒体举办的“炫界 正当红——探寻中国醉美红叶傲娇之旅”活动正式启动。据悉,在未来10余天中,凯翼炫界将奔赴川西各地,途经四姑娘山、米亚罗、达古冰川、毕棚沟、羊绒哈德、奶子沟等地,打卡中国醉美红叶景观大道、探寻人文风物之美,并以优良的产品品质接受多种复杂路况的检验。

活动现场,凯翼汽车有限公司副总经理、销售公司总经理刘宏伟表示:本次凯翼汽车与资深媒体专家及知名旅游博主一起打卡中国醉美红叶景观大道,是一件非常有意义的傲娇活动。凯翼炫界优异的产品力和卓越的品质也将再次得到有力印证,凭借多项智能科技及主被动安全配置,炫界将为媒体体验团全程保驾护航。

汽车生活传媒集群创始人、总编辑段旭表示:“炫界 正当红——探寻中国最美红叶傲娇之旅”活动是凯翼汽车对互动营销、整合跨界营销、精准营销以及线上线下一体化品牌传播的又一次大胆探索。相信本次活动的开展,更是“后浪炫界”硬核实力的有效彰显。

据了解,为了增强该活动的参与性和互动性,凯翼汽车还推出了#抓拍傲娇红#的话题活动,即日起至10月31日,网友只需随时拍出自己的“傲娇红”在个人微博上#抓拍傲娇红#话题发布傲娇照片,并@凯翼汽车官博及汽车生活官博,即可参与抽奖和大众评选。活动现场,凯翼汽车销售有限公司副总经理陈剑与汽车生活传媒集群董事、总经理张跃共同为“凯翼炫界 #抓拍傲娇红#”活动揭幕开拍。

赏尽红叶雪山,品遍藏羌文化,旅行的意义大概于此。 “炫界 正当红—— 探寻中国醉美红叶傲娇之旅”已经踏上征程,我们有理由相信,凭借傲娇的品质和产品力,凯翼炫界定将收获更多的傲娇业绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐