切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不让我们好过?超6.5亿人感染,莫迪却宣布:全面开放边境

2020年10月27日 00:11:01
分享到:
来源:

不让我们好过?超6.5亿人感染,莫迪却宣布:全面开放边境

提起印度大家都知道,印度现在的整体状况真的是令人担忧,不仅国内疫情爆发的非常严重,就连印度边境地区还不断的爆发一些战争,因此印度现如今真的是内忧外患的状态。当然这场疫情也让印度的经济一落千丈,然而为了能够刺激国内的经济发展,印度政府便开始做出一些非常冒险的行为。

在前几天美国就突然宣布恢复了中美两国之间的航班,这也让中国的民众对此非常的担忧,而现在印度的总统莫迪竟然也宣布要全面开放边境地区。根据媒体的报道,印度现如今正在解除对本国签证和旅游的限制,除了一些电子签证以及旅游签证和医疗签证之外,其他的所有类型签证都将被立即恢复,这也就代表只要不是拿着旅游签证,持有其他的签证都可以前往印度境内,当然印度也可以前往他国。对于这样的一则消息,让很多国家非常的担忧,难道印度现如今民众们的生活不好过,也不让我们好过?所以才要开放边境地区。

毕竟印度现如今的确诊人数还在急剧的增加,甚至就连印度专家也对印度的状况进行了分析,表示印度在2020年2月份的时候, 恐怕将会有50%的人员感染新冠病毒,那也就意味着印度6.5亿人将遭到病毒的侵扰。在这样的情况之下,印度开放国门真的是会对他国造成非常严重的威胁,想必这一次印度政府是准备听天由命,破罐子破摔了,毕竟在疫情得不到有效的控制之下,印度的民众在生活上也面临着巨大的压力,所以印度政府也是真的慌乱了,所以才会采取一系列的措施,希望能够让印度境内的民众在生活上得到一定的改善。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐