切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

墙头草,两边倒!却还想“优先”拿到中国药品,整天做白日梦

2020年10月29日 00:16:02
分享到:
来源:

人无信而不立,不管是在什么地方,人若是不讲诚信都会被人讨厌的,我国发展了几千年的时间,诚信是我们的优良传统之一,其实西方人的礼仪也是很讲诚信的,而且很喜欢准时,但这都是他们对别人的要求,这些错误若是放在自己身上的时候,西方人就会不太在意了,这显然是不对的!

在进行国际贸易的时候,我国最讨厌的就是没有诚信的国家,明明签订好了订单,说反悔就反悔了,一点契约精神都没有,还有一种让人讨厌的情况就是墙头草,见风使舵,两边倒,始终都没有真正让人放心的时候,给点利益就变卦,这种人也是不值得珍惜的!

我们要说的菲律宾,可以说是一个典型了,从表面上来起来,菲律宾还是很不错的,跟我们的合作也不少,但其实菲律宾的内心还是更向往跟美国合作,一方面想抱上美国的大腿, 一方面又不愿意放弃中国市场,于是就开始了两边倒的情况,两边都不得罪的时候,其实就已经得罪了双方!

这段时间我国一直都在致力于药品的研发,研发了这么长时间之后,终于有了不小的进展了,得到了一些好的成果,得知这个消息之后,墙头草马上就被风吹过来了,表示想要跟我们合作,想要提前拿到我们的研究成果,这不是在做美梦吗?

相信大家也都看出来了,菲律宾的这种表现还是很过分的,但他们在提出要求的时候却是理直气壮的,脸不红心不跳,就像是一件很平常的事情一样,大家怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐